Всячина > Велосипед :)

[Велотрип] В деревню, в глушь, в Саратов или 600 км за 4 дня.

(1/3) > >>

MAX F:
Вернулся на днях из очередной велопокатушки. На это раз замахнулся посерьезнее.
Маршрут Илек - Уральск(Кз) - Саратов.
600 км были успешно преодолены за 4 дня. Причем двое из них меня обильно поливали сверху леддяной водичкой и обдували боковым ветрюганом, один день меня сушили встречным ветром, и напоследок порадовали погожим деньком. Вобщем небольших приключений было вдоволь.
Отчет размещу попозже. Фоток правда мало, т.к. шел на скорость, но всяких мыслей в слух полно. Отдышусь, переварю все и забацаю.

Фотки

Для начала сухая статистика

День первый
Старт в 6.30 – Финиш в 19.40
Пройдено 176 км, средняя 19,9км/ч, максимальная 33,7. Общее время в седле – 8 часов 52 мин.

День второй
Старт в 11.15 – Финиш в 23.00
Пройдено 137 км, средняя 16,8км/ч, максимальная 38,8. Общее время в седле – 8 часов 09 мин.

День третий
Старт в 10.00 – Финиш в 19.00
Пройдено 103 км, средняя 17,6км/ч, максимальная 32,8. Общее время в седле – 5 часов 51 мин.

День четвертый
Старт в 8.10 – Финиш в 20.00
Пройдено 198 км, средняя 19,9 к/ч, максимальная – нет данных, примерно под 50. Общее время в седле – 9 часов 16 мин.

visual:
Снимаю шляпу, в такую погоду ездить удовольствие еще то - машины брызгаются, велорюкзак на горках тянет велик обратно (а тут помимо рюкзака еще и палатка и несколько сумок дополнительных), расслабиться только под горку можно.

Чудотворец:
Ну вы молодец, нет слов! А вообще давно пора людям пересаживаться на велосипеды, тем более с такими пробками...

morgan_ru:
Я так понимаю такой километраж за день это по трассе, а не по лесным просекам? Не надоедает? Как то проехал за день с севера Москвы до Коломны - сомнительное удовольствие пылью на трассе дышать. Другое дело в лесу или по проселочным дорогам.

MAX F:

--- Цитата: morgan_ru от Октябрь 31, 2010, 21:43:49 pm ---такой километраж за день это по трассе, а не по лесным просекам?
--- End quote ---
маршрут был чисто асфальтный. Но пылью дышать не приходилось. Если только водяной :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version