Общество > Партнёры клуба
[Мск][Спб] Установочные центры доп.оборудования Autostudio - 10%
ROKS:
Жаль! :(
MMZ:
Думаю в любом случае порадуем вас и ценой и подарками, а главное качеством.
JeWelleR:
Забрал свой новый сид и записался в салон в Марьино.
Установил сигналку, скидка по карте клуба 10% без вопросов.
Общее впечатление положительное, отношение приятное, все чистенько-опрятно, качество исполнения без нареканий, подарки, обещанные на сайте - подарили (но напоминать сами о них все равно не забывайте ;) ). Цены очень даже конкурентоспособные. Большой набор возможных вариаций сигнализаций и противоугонных устройств на выбор, гарантию на работу и на оборудование дали три года.
Теперь о минусах - у меня он был всего один - сроки. Узнавайте сроки конкретно по телефону, записаться я смог во вторник только на пятницу, и забрал из установки машину только на третий (в воскресенье) день из-за большой очереди - так что если машина нужна срочно или поставить без сигналки некуда - то подумайте.
1BADDY:
Может Вы чего уже придумали с ходовыми огнями? раз уж светотехникой занимаетесь...
Autostudio.Vitaliy:
Добрый день, JeWelleR.
Прежде всего хочу поблагодарить Вас за положительный в целом отзыв - искренне рад тому, что Вы в итоге остались довольны проведенными у нас работами с Вашим автомобилем.
Теперь хотел бы прокомментировать по поводу сроков: я от части согласен с Вами в том, что сроки выполнения работ оказались довольно большими, но здесь, как говорится, есть возможность посмотреть "с разных сторон". С одной стороны, если установщики загружены работой, то их услуги пользуются спросом среди автовладельцев и тому есть основания, т.е. на мой взгляд этот показатель много лучше, чем пустая ремзона. Но, с другой стороны, я согласен с тем, что томительно ожидать получения из работ своего нового автомобиля.
К слову, Вы не рассматривали варианта установки комплекса в нашем втором установочном центре на Причальном проезде? По состоянию дел на текущий момент загрузка и очередь в этом установочном центре немного меньше, чем на Перерве...
С Уважением, Виталий.
Навигация
Go to full version