Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Выбор цвета!

(1/6) > >>

Yashka87:
Люди помогите! заказала феникс силвер, но запуталась в цветах... shoot  думаю что эффектней  феникс силвер или пистон грей!выложите для сравнения фото!менегер сказал феникс вкак мокрый асфальт, тогда пистон на что похож??спасибо!

Trener:
А на оф. сайте Киа разве нет цветов авто?

Yashka87:
есть просто картинка авто и заливка-но искажает...хотелось бы в живую на фото...

De Pain:
Ну обычно в больших салонах есть образцы, не бумажки там всякие с цветами а небольшие металлические полоски, окрашеннные в цвета авто данного модельного ряда. Если дилер такими штуками распологает они обычно вживую их показывают. У меня днём - синий, ночью - кажется чёрным, а если внимательно посмотреть, когда солнце светит непосредственно на машину - то фиолетовый. В ПТС написано коротко: "цвет - синий". Если сильно грызут сомнения, попросите вашего менеджера по продажам, сообщить вам, когда к ним придут авто с таким же цветом как ваша, подъедите и посмотрите вживую на цвет. Если менеджер нормальный вам попался конечно.

DDT2:

--- Цитата: Yashka87 от Октябрь 25, 2010, 23:18:54 pm ---Люди помогите! заказала феникс силвер, но запуталась в цветах... shoot  думаю что эффектней  феникс силвер или пистон грей!выложите для сравнения фото!менегер сказал феникс вкак мокрый асфальт, тогда пистон на что похож??спасибо!

--- End quote ---
Загляни сюда http://ceedclub.ru/forums/index.php?action=car;sa=color_stat

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version