Земляки > Самара и область
Все что заменено на авто
FreeSpace:
--- Цитата: Барклай от Октябрь 24, 2010, 01:50:21 am ---23500 замена рулевой колонки в сборе с ЭУР. После замены ЭУР стук в рулевой колонке остался.
--- End quote ---
Не понимаю, зачем меняли полностью рулевую колонку, у меня стук вылечили заменой маааленькой шестеренки в ЭУРе (по TSB),
задние аморты меняли по гарантии на 002 , они постукивают только зимой в мороз,
зеркальный элемент также меняли по гарантии без проблем,
ну а стойки стаба с нашими дорогами я считаю расходным материалом, при том что щас идут вроде как усиленные (в номере присутсвуют FFF)
Absavian:
ну по ходовой то что летит для меня совсем не удивительно. Был в Самаре год назад в мае ,если сказать что там плохие дороги - это просто промолчать ,а местные по ним носятся 60-80, да там у танка гусеницы отвалятся. по последним исследованиям (не помню кто проводил) Самара признана городом с самыми плохими дорогами в России! городские власти у вас полные уроды ,единственная нормальная дорога была это какаято центральная улица ну и дорога в аэропорт более-менее ( на уровне самой плохой московской дороги). Так что держитесь Самарцы, много вам чего ещё меня нужно будет)
Doktor163:
это мы специально такие дороги сделали. это чтоб к нам с других городов не приезжали(и так пробки). а если приехали- то надолго на ремонт встали :D
сергей63:
Нет дорог, а Лехе радость ;)
Александр63 ru:
сгорела контактная группа в рычаге переключения омывателя стекл, сказали - это болезнь. В наличии не было, за неделю доставили и в субботу поменяю.....
Навигация
Go to full version