Выбор новой машины > Отзывы владельцев
Думайте сами. Новый CEED.
vacum9:
Сегодня проходил тест-драйв в Автомире на ул. Иркутская, д. 5/6 черный ceed sw,пробег машины 2300 км после теста обратил внимание на заднюю дверь и там под стеклом была эта хрень похожая на ржавчину и такое впечатление, что она уже под лаком. Причем сам манагер предположил, что это может быть ржавчина. Поднялись в шоу рум, посмотрели др. машины на них также были эти пятна, но не так много. Настроился на покупку ceeda, но пока не узнаю, что это за пятна ржавчина или нет, брать не буду.
anton932:
в шоуруме ногтем такую ржавчину оттер - странная какая то ржавчина :-$
vacum9:
В шоу руме мы с манагером тоже салфеткой оттерли. Сегодня специально еще раз заехал повнимательнее посмотреть на тест драйвовскую машину, в итоге, где стоп сигнал все гуд, зазоры есть, об кузов не трется, накладка с подсветкой номера все тоже хорошо, а вот под стеклом 100% ржавчина лак вздувается, вся эта гадость под ним. 8( Как мне сказал менеджер, не беспокойтесь это точно гарантийный случай, все покрасят, но покупать НОВУЮ машину уже с очагами ржавчины!! это жесть!! и на покрашенную деталь гарантия год, а не пять лет. Расстроен ужасно, собирался покупать ceed sw, и готов был простить ему все косяки, но с таким дефектом покупать рука не поднимается.
Может, конечно, стоит подождать, мож. партия такая, а мож и нет. :'( Владельцы CEED FL есть ли у Вас рыжие пятна под стеклом пятой двери?
B@l@ns:
--- Цитата: vacum9 от Июнь 07, 2011, 01:55:14 am ---Владельцы CEED FL есть ли у Вас рыжие пятна под стеклом пятой двери?
--- End quote ---
с августа 2010г. - полет нормальный! но двери включая заднюю после прочтения одноименной темы форума все же пролил вот этим средством для внутренних и скрытых поверхностей:
Kirill:
Двери сидов ржавеют, 5-я дверь снаружи, остальные внутри сварных швов с салона. Такие эти сиды вот :) В качестве утешения могу сказать что 5-я дверь как оказалось ржавеет не только у сида, и на машине подороже сида это присутствует.
Навигация
Go to full version