Выбор новой машины > Отзывы владельцев
Думайте сами. Новый CEED.
Gaid:
Под пресс его rulezz
Kirill:
Вот блин. Автотор отжигает, двери то у него задние собираются. А на фотках ржа обыкновенная, полироль тут не поможет. Ну и повезло же тому дедку который мой вагон купил, тот то был качественным сидом. :D Gaid ты же вроде где то тут отстаивал тезис что новые сиды качественней? Как сейчас думаеш? :P
К.Д.В.:
--- Цитата: holiday от Октябрь 22, 2010, 13:59:14 pm ---полироль в руки и вперед.
А дилеру по голове настучать за плохую помывку авто.
Ржа немного по другому возникает. У меня было и такое как на фотках и ржа в действительности.
Первое - это налет
--- End quote ---
Подтверждаю - уже было... ( но утверждать не видя авто не могу )
Gaid:
--- Цитата: Kirill от Октябрь 22, 2010, 14:20:15 pm ---Вот блин. Автотор отжигает, двери то у него задние собираются. А на фотках ржа обыкновенная, полироль тут не поможет. Ну и повезло же тому дедку который мой вагон купил, тот то был качественным сидом. :D Gaid ты же вроде где то тут отстаивал тезис что новые сиды качественней? Как сейчас думаеш? :P
--- End quote ---
Я как-то у себя на предыдущей машине обнаружил такую же точно "ржавчину" практически по всему кузову. И тряпочкой с ходу не оттиралась! Подсел на измену, на работе пацанам пожаловался - оказалось, что такая фигня у многих была, это что-то прилетает на кузов, и мойка с нормальной обезжиркой помогает избавиться. Аналогичная фигня была у ребят на лансере X, мазде6 и гетце.
TOR~Ceed~A:
По фото очень трудно сказать,но очень похожие пятна на моем серебристом Сиде оттерлись без следа,у меня это была не ржа,хотя сначала перепугалась жутко после того как форум начиталась.
Навигация
Go to full version