Выбор новой машины > Отзывы владельцев

Думайте сами. Новый CEED.

<< < (2/22) > >>

Gaid:
Под пресс его  rulezz

Kirill:
Вот блин. Автотор отжигает, двери то у него задние собираются. А на фотках ржа обыкновенная, полироль тут не поможет. Ну и повезло же тому дедку который мой вагон купил, тот то был качественным сидом.  :D Gaid ты же вроде где то тут отстаивал тезис что новые сиды качественней? Как сейчас думаеш?  :P

К.Д.В.:

--- Цитата: holiday от Октябрь 22, 2010, 13:59:14 pm ---полироль в руки и вперед.
А дилеру по голове настучать за плохую помывку авто.

Ржа немного по другому возникает. У меня было и такое как на фотках и ржа в действительности.

Первое - это налет

--- End quote ---

Подтверждаю - уже было... ( но утверждать не видя авто не могу )

Gaid:

--- Цитата: Kirill от Октябрь 22, 2010, 14:20:15 pm ---Вот блин. Автотор отжигает, двери то у него задние собираются. А на фотках ржа обыкновенная, полироль тут не поможет. Ну и повезло же тому дедку который мой вагон купил, тот то был качественным сидом.  :D Gaid ты же вроде где то тут отстаивал тезис что новые сиды качественней? Как сейчас думаеш?  :P

--- End quote ---
Я как-то у себя на предыдущей машине обнаружил такую же точно "ржавчину" практически по всему кузову. И тряпочкой с ходу не оттиралась! Подсел на измену, на работе пацанам пожаловался - оказалось, что такая фигня у многих была, это что-то прилетает на кузов, и мойка с нормальной обезжиркой помогает избавиться. Аналогичная фигня была у ребят на лансере X, мазде6 и гетце.

TOR~Ceed~A:
По фото очень трудно сказать,но очень похожие пятна на моем серебристом Сиде оттерлись без следа,у меня это была не ржа,хотя сначала перепугалась жутко после того как форум начиталась.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version