Выбор новой машины > Отзывы владельцев
Думайте сами. Новый CEED.
Виталик:
Гарантию не автосалон дает, а КМР т.е. 5 лет или 150 тыс. Пол года для левых и не гарантийных машин.
hunterair:
--- Цитата: Виталик от Июль 12, 2011, 13:25:21 pm ---Гарантию не автосалон дает, а КМР т.е. 5 лет или 150 тыс. Пол года для левых и не гарантийных машин.
--- End quote ---
Вы не правы! Если Вам по гарантии перекрашивают деталь, то гарантия на лакокрасочное покрытие этой детали даёт дилер и она всего полгода. В этом и состоит весь наебос! Если дилер любезно согласился на окраску по гарантии, нужно знать, что тебя тупо лишат гарантии в дальнейшем.
holiday:
--- Цитата: hunterair от Июль 12, 2011, 14:39:20 pm ---Вы не правы! Если Вам по гарантии перекрашивают деталь, то гарантия на лакокрасочное покрытие этой детали даёт дилер и она всего полгода. В этом и состоит весь наебос! Если дилер любезно согласился на окраску по гарантии, нужно знать, что тебя тупо лишат гарантии в дальнейшем.
--- End quote ---
Это вам в автомире сказали?
Шлите их тоже в буй. Мне через год перекрашивали.
З.Ы. если бы читали отзывы о дилерах - знали бы, что в автомир ездить нельзя.
Шарашкина контора, им даже Ваз нельзя доверить
Александр Дмитровский:
--- Цитата: Kaleva от Июнь 08, 2011, 16:20:40 pm ---не покупайте сид св на ул. .... дом 5/6. И вообще киа, они все ржавые. Если лично у меня нет ржавчины, это просто я её не вижу...а она есть.
Зайти на форум написать 3 сообщения и все негативные. Зачем???? Вы же знаете сами, что все киа ржавеют. Почти все владельцы КИА чуть ли не вываливаются на дорогу сквозь ржавое днище. lol lol lol И это то что некоторые не готовы простить машине.Ибо все остальные косяки прощают))). Не берите сид - вы его уже недолюбливаете.
--- End quote ---
Выше всяких похвал lol lol lol lol lol
Krypton:
У меня тоже ржавел дорестайл: пятая дверь и стока передняя правая. Боюсь, что машины 2011года не многим лучше. :((
Посмотрим, как будет вести себя новый сид.
Навигация
Go to full version