Страницы: 1 [2]   Вниз
Автор Тема: какой то СТРЕКОТ!!!!!!!!!!  (Прочитано 6425 раз)
accent554
  • Full Member
  • Автор темы

• Russian Federation саратов

ODO 22000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

« Ответ #15 : Январь 13, 2011, 11:39:03 am »
0

8(почему 300гр???я не могу до дилера доехать с этим звуком!!пока доеду он не прослушивается почти fire!
сид су....все гремит....
Andruha 126
  • Sr. Member

• Russian Federation Саратов64

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 5

« Ответ #16 : Январь 13, 2011, 13:21:33 pm »
0

на нейтралке не звенит в районе 2000-3000 оборотов?
SHES
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Екатерибург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #17 : Январь 14, 2011, 12:46:40 pm »
0

8(почему 300гр???я не могу до дилера доехать с этим звуком!!пока доеду он не прослушивается почти fire!

я вообще был в недоумении как можно на столько больше залить, они на заводе под наклоном что ли наливали...вчера ездил прислушивался появляется при 2500-3000 при резком разгоне с этих оборотов даже на прогретой машине хорошо слышно, сегодня заехал в гараж подняли, включили вторую и начали газовать, ничего не слышно, сейчас пойдем продолжать эксперименты 
accent554
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 22000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #18 : Январь 15, 2011, 18:29:26 pm »
0

я вообще был в недоумении как можно на столько больше залить, они на заводе под наклоном что ли наливали...вчера ездил прислушивался появляется при 2500-3000 при резком разгоне с этих оборотов даже на прогретой машине хорошо слышно, сегодня заехал в гараж подняли, включили вторую и начали газовать, ничего не слышно, сейчас пойдем продолжать эксперименты 
НАКОНЕЦ ТО КТО ТО НАШЕЛСЯ akkord С ТАКОЙ ЖЕ Х...отпишись по результатам!!
сид су....все гремит....
SHES
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #19 : Январь 20, 2011, 16:37:31 pm »
0

НАКОНЕЦ ТО КТО ТО НАШЕЛСЯ akkord С ТАКОЙ ЖЕ Х...отпишись по результатам!!
вообщем так ничего и не услышали, но попутно обнаружили что открутился болт термозащитного экрана выпускного коллектора, и немного звенели шайбы на кулисах КПП, все поправили, но звук при движении остался.
вчера вернулся из дальней поездки, при движении обнаружил следующее: после продолжительной езды (т.е. все прогрето) звук на второй отчетливо слышен, и только на второй?????
accent554
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 22000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #20 : Январь 20, 2011, 17:59:37 pm »
0

вообщем так ничего и не услышали, но попутно обнаружили что открутился болт термозащитного экрана выпускного коллектора, и немного звенели шайбы на кулисах КПП, все поправили, но звук при движении остался.
вчера вернулся из дальней поездки, при движении обнаружил следующее: после продолжительной езды (т.е. все прогрето) звук на второй отчетливо слышен, и только на второй?????
да!!! B)ну и как бороться??к официалам не попрешь!!?
сид су....все гремит....
SHES
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #21 : Январь 21, 2011, 14:16:28 pm »
0

да!!! B)ну и как бороться??к официалам не попрешь!!?
мое мнение такое: судя по всему это шестерни второй передачи, т.к. если подшипники валов то гудело бы на всех передачах и нейтрали, если подшипники шестерней они в момент передачи кр.момента не работают, сцепление тоже не причем по понятным причинам больше издавать такой звук в КПП по сути нечему, я так понимаю масло ты не менял, отсюда мои предположения, что поводом шума стало масло, отпадают, уровень масла нормальный.
Вывод: надо ехать к дилеру, и катать инженера по гарантии, ибо разбирать коробку самостоятельно, или заливать туда всякие присадки-восстановители не вариант, все таки не дешевая машина.
Есть конечно еще маленькое сомнение что именно на второй именно в районе 2000-3000 об/мин возможна что шумит не относящиеся к коробке но это сложно проверить...
accent554
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 22000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #22 : Январь 21, 2011, 17:44:03 pm »
0

мое мнение такое: судя по всему это шестерни второй передачи, т.к. если подшипники валов то гудело бы на всех передачах и нейтрали, если подшипники шестерней они в момент передачи кр.момента не работают, сцепление тоже не причем по понятным причинам больше издавать такой звук в КПП по сути нечему, я так понимаю масло ты не менял, отсюда мои предположения, что поводом шума стало масло, отпадают, уровень масла нормальный.
Вывод: надо ехать к дилеру, и катать инженера по гарантии, ибо разбирать коробку самостоятельно, или заливать туда всякие присадки-восстановители не вариант, все таки не дешевая машина.
Есть конечно еще маленькое сомнение что именно на второй именно в районе 2000-3000 об/мин возможна что шумит не относящиеся к коробке но это сложно проверить...
сегодня услышал такой же звук на 99й ржавой у друга тоже именно на 2ой. стало совсем не по себе!!!но он не обращает на такие мелочи внимания совсем!!!
сид су....все гремит....
SHES
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #23 : Январь 27, 2011, 14:43:40 pm »
0

сегодня услышал такой же звук на 99й ржавой у друга тоже именно на 2ой. стало совсем не по себе!!!но он не обращает на такие мелочи внимания совсем!!!

У меня на 2110 тоже было, ХАДО залил, тише стало
accent554
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 22000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #24 : Январь 27, 2011, 17:47:48 pm »
0

У меня на 2110 тоже было, ХАДО залил, тише стало
а в нашей то ситуации как быть!!!
сид су....все гремит....
Страницы: 1 [2]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся