Всячина > Другие автомобили

New KIA Sportage vs Peugeot 3008

<< < (9/10) > >>

S_N:
да вообще жуть... как три года назад когда сид взял.  :D
не исключаю что вообще откажусь от покупки...

Степан:
Я за пежо. На Спортедж цена явно завышена особено с его недостатками, которые описали выше, лучше добавить 100-200 к и взять Соренто и получить машину на порядок лучше и по функциональности, и по комфорту. Вот сбросить Спортеджу 100-150 к вот тогда полуится отличный вариант. А если сравнить одинаковые по стоимости Спортедж и 3008 то мне кажется 3008 выигрывает значительно. Во первых у спортеджа передний привод у пежо полный, расход 7,5 и 7,1 соответственно, разгон 10,4 и 8,9, крутящий момент 197 против 240, по комфорту, объему багажника пежо далеко впереди ну и тд. ( расматривал Спортедж на ручке передний привод 950к и пежо турбо на ручке с парой пакетов стоимость 965 к)

S_N:

--- Цитата: Степан от Октябрь 28, 2010, 10:51:52 am ---Во первых у спортеджа передний привод у пежо полный

--- End quote ---
неа. только передний. электромотор в зад м.б. в 2011 году будет.
визуально клиренс у пежо ниже.
спортадж кажется значительно выше от земли.
однако вчера рассмотрел что это обманчиво - здоровенный лист защиты свисает под двигателем сантиметров на 10 ниже порогов. аналогично - глушитель.
у пежо пузо ровнее.

Степан:

--- Цитата: S_N от Октябрь 28, 2010, 11:36:00 am ---неа. только передний.
--- End quote ---
Ну да ладно. Просто что-то не нашел по этому поводу конкретной инфы

Trener:

--- Цитата: S_N от Октябрь 24, 2010, 23:16:45 pm ---а казалось бы, сид с многорычажкой сзади получше должен быть.
у пыжа там какая-то торсионная балка что-ли.

--- End quote ---
Я, просто езжу на том и на том. После Пыжа, Сид дубовый машин.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version