Всячина > Другие автомобили

New KIA Sportage vs Peugeot 3008

<< < (7/10) > >>

Wave_j:
могу только высказать свое мнение в сравнении киа и пыжа (был сид, счас 308 вагон), так вот по комфорту и управляемости, пежо впереди ...

по стоимости обслуживания, думаю тоже ... по крайней мере про цены и периодичность ТО на пежо, ты сам писал ...

еще могу посоветовать панорамную крышу, это оказалось просто улёт ... не могу после пыжа сейчас в другие авто садится, сразу позывы к клаустрофобии ... теперь не знаю, как в будущем авто привыкать буду к этому...
3008 смотрел мельком только, салон показался маленьким ... но это может после вагона 308... багажник очень порадовал ...

еще со страховкой в пежо дешевле :) я даже сигналку не ставил, страхователи и так штатный имобилайзер устроил :)

еще вариант, самое стандартное посчитать стоимость владения за 3 года, т.е. стоимость всех ТО до 60000км + втраховки за 3 года + цена нового - цена трехлетки = и после этого еще разок подумай ...

mishania:
сейчас практически всех страхователей устраивает штатная охрана, не зависимо от марки и модели авто :)

S_N:

--- Цитата: Wave_j от Октябрь 22, 2010, 22:18:10 pm ---еще со страховкой в пежо дешевле :) я даже сигналку не ставил, страхователи и так штатный имобилайзер устроил :)

--- End quote ---
да лааадно!  8(
страховка на киа дешевле, точно.
хотя, "шреерскими" темпами через год-другой неизвестно как оно будет...

S_N:

--- Цитата: mishania от Октябрь 22, 2010, 22:27:20 pm ---сейчас практически всех страхователей устраивает штатная охрана, не зависимо от марки и модели авто :)

--- End quote ---
нене. реально. мне страховку считали спортаж 33 чтоли, а пыж - 40.

vell:
Я за пыжика, очень понравился. И внешне и внутри. На спортике ездил на дизеле в полной комплектации- ни о чем! Салон скучный, багажника нет, потолок низкий. Его можно назвать немного  увеличенным сидом и не более, хотя даже клиренс не особо больше сида. К тому же дохлый, на бензе наверно вообще мертвый

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version