Земляки > Саратов
Мы не вместе....
SarMax:
Эх, Анна, Анна! :'(
Ну, с другой стороны, она передала егов надежные руки. Новый хозяин уже отметился в саратовской парковке, а мы будем надеяться, что Аннушка не разольет масло lol , т.е. не покинет наши стройные ряды.
Рано или поздно каждый из нас встанет в ряд "предателей" своего боевого коня. :-[
Anuta:
Конечно не покину, соберемся еще все вместе ;) Юрка меня покатает на моем прохоре akkord
То что передала его в надежные руки - согласна, да и под контролем будет всегда машинка, буду видеть что и как
Мурзилка:
--- Цитата: Anuta от Октябрь 18, 2010, 09:28:57 am ---не секрет, на метро sux
--- End quote ---
Теперь владелец Московского метрополитена наша Анюта :D :D :D Анют, надеюсь скидки для клуба в подземке будут? ;)
Эх, а сколько этот авто побед тебе принес и призов, ууухххх :)
Anuta:
--- Цитата: Мурзилка от Октябрь 18, 2010, 13:27:19 pm ---Теперь владелец Московского метрополитена наша Анюта :D :D :D Анют, надеюсь скидки для клуба в подземке будут? ;)
Эх, а сколько этот авто побед тебе принес и призов, ууухххх :)
--- End quote ---
Если бы была владелицей метро.... :D Метрополитен - Аннушка :D скидки будут, вот купила абонемент на 60 поездок за 1080 %)
Да, пронька мне принес массу впечатлений и побед, ну кубки будут всегда об этом напоминать..
Смирнин:
--- Цитата: Anuta от Октябрь 18, 2010, 13:33:32 pm ---Если бы была владелицей метро.... :D Метрополитен - Аннушка :D скидки будут, вот купила абонемент на 60 поездок за 1080 %)
Да, пронька мне принес массу впечатлений и побед, ну кубки будут всегда об этом напоминать..
--- End quote ---
А когда будем..как это сказать...обмывать, точнее провожать Проху то? :-[
Навигация
Go to full version