Земляки > Южный федеральный округ
26RUS-Ставрополь
sjurov:
Привет земляки ! Доброго времени суток ,очень рад вступить в общество нашего замечательного клуба! в пятницу еду за своим киа СИИД в Краснодар У нас в Руси не нашол что искал,(белый хетч , люкс) а в киа-нк краснодар пожалуста! и вообще хочу сказать что и сервис и работа с клиентами на высоте , Ставрополю далеко.
Так вот всех приветствую, очень рад с удовольствием буду общатся ( как говорится за любой кипиш кроме голодовки) сам с Изобильного
ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ:
Добро пожаловать! :)получиш машину -отпишись что да как.
Mimit:
--- Цитата: sjurov от Апрель 12, 2011, 21:36:05 pm ---У нас в Руси не нашол что искал,(белый хетч , люкс)
--- End quote ---
так кроме Руси есть еще дилер, причем тоже официальный, у них спрашивали?
Накрайняк под заказ могут привезти, вопрос времени...
--- Цитата: sjurov от Апрель 12, 2011, 21:36:05 pm --- и вообще хочу сказать что и сервис и работа с клиентами на высоте , Ставрополю далеко.
--- End quote ---
Откуда такая уверенность? Вдруг вылезет косяк какой, к продавцу в Краснодар поедете?
Iceman26:
Приветствую! Я представитель клуба Цератоводов (http://autoclub-cerato.ru)! У нас есть желание встретиться с соклубниками на майские праздники (место встречи Ставрополь)! Хотелось бы узнать, а есть ли у Вас желание присоедениться к нашей встрече? По поводу встречи прошу писать в этой теме, в личку или на romashca@mail.ru точную дату и время сообщу позже!
Mimit:
Привет! Встреча дело хорошее, если дата и время устороит, можно и встретиться.
Навигация
Go to full version