Земляки > Южный федеральный округ
26RUS-Ставрополь
Бахмуд:
--- Цитата: _MASTER_ от Март 06, 2011, 14:21:03 pm --- beer Всем привет.Отмечусь и я.Купил сид универсал тёмно серый металлик в последней комплектухе в Русь -авто.Доволен машиной) B)
--- End quote ---
черный на черных дисках))смотрится супер :)!! Поздравляем! Ни гвоздя, ни жезла! rulezz
_MASTER_:
Спасибо).Сегодня номера получил в Русь-авто на кулакова за пол часа) вообще супер.Жалко , что уезжаю на долго в командировку в Тверь, по приезду буду кататься)
ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ:
Уважаемые земляки!наступила весна,предлагаю встретится,познакомится,обсудить особености эксплуатаци наших скакунов и т.д.замечания и предложения приветствуется. akkord
Бахмуд:
замечаний нет))есть только предложение
Т.к. судя по всему как-то все не очень активно...
в связи с тем, что пока народ в Ставрополе что-то не особо легок на подъем в данном вопросе, у меня давно назревает мысль создания общего Киа-клуба в городе. Я давно думал об этом, но никак руки не доходят.
Даже наклейки есть и шильдики. Так что если интересно - давайте объединять киаводов.
Mimit:
--- Цитата: ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ от Март 20, 2011, 10:17:15 am ---Уважаемые земляки!наступила весна,предлагаю встретится,познакомится,обсудить особености эксплуатаци наших скакунов и т.д.замечания и предложения приветствуется. akkord
--- End quote ---
Наступила КАЛЕНДАРНАЯ весна, с настоящей сами видите... никак пока...
насчет встречи-нет проблем rulezz
Навигация
Go to full version