Земляки > Южный федеральный округ
26RUS-Ставрополь
SkyShelton:
Вот пришло время и мне засветиться на форуме в местной ветке, хотя сижу тут уже очень давно, с самого момента покупки JDайя.
Раз песня шла о прошивке, то выскажу свои мнения на этот счет. Прошивался у нашго местного мастера, на память НикНейм не скажу, ну если кому то будет интересно, поищу, контакты остались. Прошивался при пробеге тысяч 20. Сейчас уже намотал почти 90. На низких оборотах машина стала значительно, не ракета конечно, но значительно резвее. Хотя по городу расход чуть вырос. На трассе да, безусловно, при том что у меня агрессивный стиль езды, бака хватает до Ростова обратно и еще и там и здесь поездить. На обгоне стало интереснее. Вот что я скажу.
Ну а вообще я что пришел то, может кто подскажет. случилась у меня небольшая беда, опять я попал в ДТП. Ищу разборы, и понимаю, что с запчастями печаль. Может кто уже имел опыт работы с конкретными авторазборами?
Польщиков:
Привет земляки. Принимайте в семью)))
Xylugan:
Ну подскажите, кто в Ставрополе может установить Круиз-контроль. На форуме вроде описано подробно как самому поменять, но руки не оттуда растут)))). И еще вопрос: от жары отошла панель около обдува лобового стекла (вроде болезнь сидов), кто может в Ставрополе исправить это дело. И вообще, делитесь, кто где обслуживается???
Польщиков:
Обслуживаюсь у друзей на СТО. Если есть описание КАК поставить круиз то обращайся. Ребята на СТО ставили в i30 круиз.
Iastav:
Добрый вечер земляки!!! Подскажите хорошее СТО. Подходит ТО-6 (90000км) и как раз заканчивается гарантия. Пора бросать официалов. KIA CEED JD 1.6AT.
Навигация
Go to full version