Земляки > Южный федеральный округ

26RUS-Ставрополь

<< < (33/36) > >>

mihanik26:

--- Цитата: Gonor от Январь 15, 2014, 23:44:58 pm ---Привет всем! КТо нить чиповал своего сида уже?
--- End quote ---
Я собираюсь тока пока не могу определиться с мастером, а прошивку от Паулюса кто ставил?

chirokchi:

--- Цитата: mihanik26 от Февраль 05, 2014, 15:56:49 pm ---Я собираюсь тока пока не могу определиться с мастером, а прошивку от Паулюса кто ставил?

--- End quote ---
Я свою прошивал прошивкой Паулюса.

western1777:
Мужики,кто прошивался,вопрос к вам-стоимость прошивки и как прошивали. Вскрывали блок или сверлили? Как расход?Что дала та или иная прошивка?

mihanik26:

--- Цитата: western1777 от Февраль 18, 2014, 12:10:29 pm ---Мужики,кто прошивался,вопрос к вам-стоимость прошивки и как прошивали. Вскрывали блок или сверлили? Как расход?Что дала та или иная прошивка?

--- End quote ---
Я своего сида наконец то чипанул у Quazara! Без вскрытия и снятия блока управления. Пока конкретики нет разве что холостые обороты подросли с 700 до 800 об/мин. Первые впечатления машинка едет резвее, педаль газа перестала тупить сами понимаете на автомате быстро не разгонишься, но если нажать кик даун то реально бежит быстрее чем было. Пока покатаюсь посмотрю на расход, попробую замерить динамику тогда и отпишусь.

western1777:
Я тоже прошил у  kseno1 .Тоже без вскрытия,поднялись обороты,динамики чуть побольше,расход остался также.Прошел уже больше двух тысяч. Меня вполне устраивает+цена!!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version