Земляки > Северо - Западный федеральный округ

Архангельск....

<< < (136/142) > >>

lecs1:
Привет земляки  beer
Что то на нашей ветки тишина!
Вот недавно сделал не большей обгрейт машины, поменял установленные ранее пороги от rosso.
Установка заняла у меня примерно часа 4. Снял заглушки в порогах, обработал скрытые полости мовилем. Сверлить кузов не стал, на месте где надо было сделать отверстие для крепления порога, посадил на стекольный герметик. Ну и там, где рекомендовали при установки тоже на герметики стекольный. Тот что шёл с порогами открывать не стал, говно. Орегинальные пороги смотрится лутьше.

Kyzмич:
Привет, Дима! beer
Хорошо смотрятся rulezz Где брал и какова цена вопроса, если не секрет :)
Кстати,

--- Цитата: guryanow.29 от Март 29, 2015, 18:06:11 pm ---Народ! Правда, что салон с окружной в Северодвинск брызнул? :'(

--- End quote ---
Мне на днях SMS пришло, что "Престиж-авто" закрылся 8( Это правда???

lecs1:

--- Цитата: Kyzмич от Май 14, 2015, 22:27:00 pm ---Хорошо смотрятся  Где брал и какова цена вопроса, если не секрет 
--- End quote ---
Однаклубник выручил kashok, продал в мой цвет. 10 килорублей

pahan1979:

--- Цитата: Kyzмич от Май 14, 2015, 22:27:00 pm ---Мне на днях SMS пришло, что "Престиж-авто" закрылся  Это правда???
--- End quote ---
Подтверждаю, закрылся.Всех отсылают в Северодвинск-родственник обслуживался не очень хвалит...личное мнение никому не навязываю,но и наши не отличались умом и сообразительностью

polbol:
О пороги. класс. У меня как раз отколупалась вся краска. можно будет порожками закрыть. и Дешевле чем покраска. :))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version