Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты
Уже пересел с Kia cee'd на...
AWG:
--- Цитата: Gaid от Апрель 03, 2011, 23:26:21 pm ---Ездил на колеосе, в т.ч. за рулем - жесткий он и очень валкий, в отличие от сида. И насчет "намного тише" не заметил - тоже весьма шумный пепелац. Но меня извиняет то, что у меня не было эйфории от покупки %)
--- End quote ---
Ну не жесткий он ни капли. Валкий да, есть чуток, но не критично, но не жесткий. Колеос - МЯГКИЙ. В каком месте он шумный? Эйфории у меня не было и нет, отношусь как "машина как машина". Сид так вообще - погремушка в сравнении с колеосом. Что ерунду писать?
kicks:
--- Цитата: AWG от Апрель 04, 2011, 17:12:30 pm ---Ну не жесткий он ни капли. Валкий да, есть чуток, но не критично, но не жесткий. Колеос - МЯГКИЙ. В каком месте он шумный? Эйфории у меня не было и нет, отношусь как "машина как машина". Сид так вообще - погремушка в сравнении с колеосом. Что ерунду писать?
--- End quote ---
Подтверждаю каждое слово, сегодня убедился в этом еще раз :) Валкость есть, сегодня заходил в поворот на 80 км/ч, довольно стремно по сравнению с Сидом, но надо просто привыкнуть :D И шумка у него в отличии от Сида - есть. Единственно что мне пока не хватает - подлокотника с права. Хотя и на Сиде он низковат тоже, на Коляне еще ниже вроде или я просто высоко сижу. Надо настраивать еще под себя все ...
jackblack:
--- Цитата: Gaid от Апрель 04, 2011, 12:35:25 pm ---Может тебе колеса накачали на 1,5, как на кедах любят делать? %)
--- End quote ---
слышь, харош дядьку троллить=)))
купил и купил! молодец! не гвоздя ни жезла штоб!
эт тема для тех кто ПЕРЕсел с сида жеж!
gas1973:
Неделю назад сменил своего верного россинанта на спортейдж в комплектации автомат, комфорт, передний привод. Привыкать после кеда не пришлось, как поменял домашние тапочки... Пробег пока только 300 км, так что выводов особо не сделаешь, так как после покупки... новая машина есть новая машина.
kalavera:
Скоро пересяду с Киа Сид на Киа Сид :D
Навигация
Go to full version