Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты

Уже пересел с Kia cee'd на...

<< < (33/37) > >>

Морзе:
Первые впечетления ....---ну ваще класс))). Комплектация ручка,передний привод .Эдакая высокая замена сиду . Купил эту, потому что денег было 900т.р а кредит брать не хотел.  .салон ткань. цвет бежевый металик . Почему не спортик - ждать надо, а 35 в наличии был.Для меня не принципиально было какую машину надо брать. Я сида продал за 1 день , а без машины все дела встали. Вот так .

holiday:
Тогда поздравлям-с  beer
Удачи на дорогах!
З.ы. Очень симпотный агрегат!

jackblack:

--- Цитата: Морзе от Март 30, 2011, 06:14:12 am ---Первые впечетления ....---ну ваще класс))). Комплектация ручка,передний привод .Эдакая высокая замена сиду . Купил эту, потому что денег было 900т.р а кредит брать не хотел.  .салон ткань. цвет бежевый металик . Почему не спортик - ждать надо, а 35 в наличии был.Для меня не принципиально было какую машину надо брать. Я сида продал за 1 день , а без машины все дела встали. Вот так .

--- End quote ---

как двигло то, тянет? или на переднем не так принципиально?

kicks:
Ну чтож, вот и я пересел :)

Как и писал ранее - Renault Koleos, комплектация ограниченная серия BOSE.

Бензин (92,95,98), 2,5л, 171 л.с.
Вариатор
4х4 авто/лок
Цвет кузова - Беж, металлик.
Салон комбинированный - кожа/ткань - просто супер!
Аудио система - BOSE - вроде как премиум-класс, сабвуфер + 8 динамиков.
Ксенон, омывайка и автокорректор фар.

Впечатления - самые положительные.
Самое главное - намного тише и мягче Сида, там где я раньше жопу отбивал (шутка), теперь еду не замечаю ямок и полицейских :D

Сид остается в клубе у жены.

Gaid:

--- Цитата: kicks от Апрель 03, 2011, 23:08:34 pm ---Впечатления - самые положительные.
Самое главное - намного тише и мягче Сида, там где я раньше жопу отбивал (шутка), теперь еду не замечаю ямок и полицейских :D

--- End quote ---
Ездил на колеосе, в т.ч. за рулем - жесткий он и очень валкий, в отличие от сида. И насчет "намного тише" не заметил - тоже весьма шумный пепелац. Но меня извиняет то, что у меня не было эйфории от покупки  %)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version