Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты

Уже пересел с Kia cee'd на...

<< < (31/37) > >>

vell:

--- Цитата: jackblack от Март 23, 2011, 16:53:02 pm ---идет как раз DSG, на 1,8 - 7-ми, а на 2,0 - 6-ти ступенчатая

--- End quote ---
на тигуане идет простой автомат, а не ДСГ ;) и 1.8 у  него нету. Есть только 1,4 2.0 бензин и 2.0 дизель

artemale:
Пересел с прохи на Audi A3 1.2TFSI. Салон поменьше, кому то из моих знакомых салон сида больше нравился )) по мне - управлемость и подвеска на высоте у ауди. Двигатель 1,2 бежит резвее намного чем 1.6. Те проблемы со стуками зимой порядком надоели. КИА уже потеряла пару потенциальных покупателей так как я не рекомендовал своим знакомым эту модель именно из за подвески.

driverland:
artemale....Ауди, супер.
Добро пожаловать в семью Ваг:)

Рассказывай, какая комплектация, за скока взял.
1.2 турбо интересный двс. у тебя с ДСГ или МКПП_?

artemale:

--- Цитата: driverland от Март 29, 2011, 16:47:50 pm ---artemale....Ауди, супер.
Добро пожаловать в семью Ваг:)

Рассказывай, какая комплектация, за скока взял.
1.2 турбо интересный двс. у тебя с ДСГ или МКПП_?

--- End quote ---

Спасибо )
1.2 - пока расход 9, по поездкам иногда бывает 6,8-7 литров, пробег 600 км, коробка - DSG (7 ступ). Из допов - ауди концерт, биксенон, секретки. За все чуть больше лимона.
Двигло очень шустрое, заменил 1.6 для самой маломощной модели. держин обороты в районе 1300-2000. Макс крутящий момент почти как у дизеля с 1550. Не рычит, тянет, красота!

У КИА, кроме как подвеска и по мелочи, косяков не видел, хороший машин.

Роман123:
Как-то дорого за коробченку меньше Сида, но как говорится-хозяин барин.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version