духовка интеллектуальная сама часы переводит и готовит,специи по вкусу добовляет
еперь вот загоняюсь где фотик нормальный взять,чтобы запечатлеть свое путешествие
Теперь вот загоняюсь где фотик нормальный взять,чтобы запечатлеть свое путешествие
А Вы в курсе, например, что поворот налево по ПДД надо производить с трамвайных путей при их наличии. Часто вижу водятлов, которые поворачивают с левой крайней полосы. А что такого в том, чтобы по путям ездить? Обычно по ним можно обогнать плетущихся справа чайников и тормозов
Дмитрий TDV.ROOT продавал свой - неплохой, в принципе. Или тебе надо совсем нормальный? Зеркалку там или mFT/FT хотя бы?
Хочу зеркалку,смотрю думаю,чешу репу
Canon SХ20-SX30 линейку посмотри-почеши. не зеркалка, но очченно достойная вещь. и денех поменьше и батареек чемодан не нужон и гопники на мопэде не сдернутЗЫ пардон, подправил моделю... первоначальной уже давно нетhttp://www.canon.ru/For_Home/Product_Finder/Cameras/Digital_Camera/PowerShot/PowerShot_SX30_IS/
во задуло заснежило на улице
Я чо лето проспал????
Да уж. То в метель,то в солнышко,вот погодка Питера А я все,на сегодня накатался и теперь с чистой совестью могу За вас,господа и дамы