Вопросы эксплуатации > Отчеты
[фотоотчёт] установка новых гудков-улиток
DIR:
Супер!
Это вот такие 3FH 007 424-801 ?
Только, говорят зимой они проблемные. Коллега по работе ставил себе такие. Зимой попала вода и замерзла - сигнал ёк :( - менял на волговские.
Dоkа:
да. это 3FH 007 424-801 ( последние цифры могут различаться в зависимости от того идёт или нет реле в комплекте)
не понимаю как туда может вода попасть - это с какой силой вдувать надо?!
DIR:
Зима в Москве - она как затяжная дождливая осень, постоянно мокро на дорогах, постоянно в водно-солевом тумане ездим.
Могло с дороги надуть.
Могли и на мойке переусердствовать.
У товарища Акцент.
Может есть у кого такой сигнал на Сиде, который уже прошел эксплуатацию в условиях московской зимы?
Dоkа:
кстати, от мойки - вполне может быть...
и еще я заметил отверстия на на корпусах (см.фото) - на волговской улитке ничего подобного нету.
думаю скорее всего через них может проникать.. надо бы их силиконовым герметиком заделать бы..
DIR:
--- Цитата: Dоkа от Октябрь 13, 2010, 10:18:31 am ---кстати, от мойки - вполне может быть...
и еще я заметил отверстия на на корпусах (см.фото) - на волговской улитке ничего подобного нету.
думаю скорее всего через них может проникать.. надо бы их силиконовым герметиком заделать бы..
--- End quote ---
Отверстия, скорее всего, элемент конструкции улитки. Если их загерметить, то гудеть не будет, или будет, но тише. ИМХО.
Может попробовать улитки наоборот поставить, отверстиями к радиатору?
Навигация
Go to full version