Общество > Встречи клуба

Когда состоится первая поСИДелка в этом году?

<< < (8/13) > >>

User:
Tashka
А может ты всё таки найдёшь единомышленников,и будешь с ними ходить на каток?

Tashka:

--- Цитата: User от Январь 08, 2008, 17:21:47 pm ---Tashka
А может ты всё таки найдёшь единомышленников,и будешь с ними ходить на каток?

--- End quote ---
Спасибо. Очень любезно! Я подумаю над предложением. Но только потом не говорите, что я не пыталась вытащить "единомышленников" на поСИДелку, тем более, что некоторые форумчане не смогли приехать на пейнтбол в виду зимних каникл, а хотели бы встретиться в январе.

IV.art:
разговор про то, что не нужно соображать посиделку "с обязательным продолжением встречи на катке"... это кому что нравится.

bagi:
Ташка, а кто мешает тебе создать тему а ля "кто хочет со мной тогда-то пойти на каток?" уже было подобное мероприятие и желающие нашлись.
а насильно заставлять людей идти на каток  shoot у всех разные ситуации, предпочтения и интересы и если кому-то не нравятся коньки, то называть их чуть ли не пещерными людьми - это некрасиво и обижаться на ответные высказывания,как минимум, глупо.

Tashka:
ну ты согласен, что "обязательное продолжение" хоть где-нибудь в зимнее время должно быть...ради разнообразия (не все же сидеть и есть :-[)?!  beer я предложила спорт...пожалуйста, если есть другие интересные предложения, я на них соглашусь, только предлагайте))))
хорошо если бы было:
тепло,
светло,
сухо
и народу побольше ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version