Общество > Встречи клуба

Когда состоится первая поСИДелка в этом году?

<< < (4/13) > >>

Tashka:

--- Цитата: IV.art от Январь 07, 2008, 23:19:19 pm ---по мне, так она уже состоялась
5 января, пейтбол

--- End quote ---
судя по количеству участников, это мини-поСИДелка, ну или разминка перед поСИДелкой ;)

IV.art:
Ну, звали то всех =)
А "судя по количеству участников", не на много меньше и было. Во всяком случае, на крутицкой собирается больше конечно, но вот продолжают встречу как правило в несколько раз меньше, чем было 5ого. А если честно, я даж не знаю... по моему нам так часто встречаться рановато, надоест всем. Хотя это ИМХО. За себя скажу, что как-то не особо готов к ещё одной глобальной клубной встрече в январе, разве что локальная мини-посиделка какая-нибудь.

IV.art:
* из темы про пейнтбол вытащил эти сообщения, как-никак отдельная тема для беседы  *

Tashka:
О.к. пусть будет так))))
В любом случае, пока на улице далеко за минус, имеет смысл организовывать встречи по интересам: просмотр фильма "Ирония судьбы..", игра в пейнтбол, катание на коньках...)))) :)

IV.art:

--- Цитата: Tashka от Январь 07, 2008, 23:49:43 pm ---пока на улице далеко за минус, имеет смысл организовывать встречи по интересам: просмотр фильма "Ирония судьбы..", игра в пейнтбол, катание на коньках...)))) :)

--- End quote ---
по-моему это правильно!
приглашать всех на набережную в -15 как-то даже язык не поворачивается  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version