Салоны, сервисы, магазины > Автоцентр Аврора [СПб]

Возрастающая статистика популярности Kia.

<< < (2/3) > >>

1BADDY:
Я не знаю как в других салонах, но в Авроре реально не пропихнуться от клиентов. Я конечно не знаю, сколько народу покупают, но в салоне однозначно места уже маловато....

AssistAnt:

--- Цитата: WildBobCat от Октябрь 22, 2010, 21:04:13 pm ---это че, рекламная ветка?

--- End quote ---
Нет, просто довожу до Вашего сведения новости Киа!

AssistAnt:
Для кого как, а для Киа новый 2011 год начался весьма успешно! По итогам российских продаж за январь 2011 года компания продемонстрировала лучший результат, обогнав все иностранные брэнды. Всего за январь в России было продано 8 000 автомобилей Kia, что на 63% больше, чем за тот же период 2010 года.
Буквально полгода назад компания Kia Motors Rus рапортовала об успешных продажах Kia в России. Объем проданных на тот момент автомобилей позволил корейской марке войти в тройку лидеров и занять второе место среди иностранных брэндов. Продолжая стремительно наращивать обороты, корейская Киа уже в январе 2011 года, смогла не только упрочить свое положение на рынке, но и вырваться вперед, оставив конкурентов позади.
Наиболее продаваемыми моделями стали Kia Rio – 2484 автомобиля. За ней следуют Kia Cee’d и Cerato с показателями 1899 и 1413 автомобилей соответственно.
Кстати мировые продажи Kia в январе также показывают существенный рост – 19,3%. В количественном выражении это составляет 179 409 проданных автомобиля.

AssistAnt:
Международная премия в области дизайна Red Dot Design Awards присвоена кроссоверу Kia Sportage и седану Kia Optima в двух номинациях.*
Званием «Лучший из лучших» отмечен новый седан Kia Optima. Это наивысшая оценка, которой отмечают лишь лучшие продукты в каждой категории.
Таким образом, уже четыре модели Kia отмечены наградами Red Dot. В их числе Kia Venga, которая получила награду в 2010 году и Kia Soul, отмеченный в 2009 году. В декабре прошлого года Kia Optima и Kia Sportage также получили премии в области дизайна iF Product Design Awards 2011.

AssistAnt:
10-миллионный автомобиль был отправлен корпорацией Kia Motors 24 марта. Им стал седан Kia Optima цвета белоснежной жемчужины, предназначенный для США.
Пять миллионов экспортных автомобилей – результат тридцатилетней работы Kia Motors. Удвоить этот показатель компания смогла всего за шесть лет.
По истечении трех десятилетий, со времен поставки первого экспортного автомобиля, Kia Motors добилась результата в пять миллионов автомобилей. Это достижение стало возможным благодаря быстрому улучшению дизайна и повышению качества продукта, более активной работе в сфере международного маркетинга, укреплению дилерской сети.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version