Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Электроскладывание зеркал

<< < (2/4) > >>

Вис:

--- Цитата: s.majk от Октябрь 11, 2010, 16:46:08 pm ---А может смазать чем нибудь,у меня машина всего неделя и я об этом тоже задумался 8(

--- End quote ---
Кого смазать? :D..извините, не удержался...
конечно можно силикон побрызгать, если зеркало сложено, но малый эффект даёт.
На Сиде правда не знаю как будет..т.к. только весной купил жене...но я думаю, как и на других машинах...никуда не денешься...и стойки багажника могут застыть, и лючок бензобака примёрзнуть..и зеркала...всё что угодно.
Просто не паниковать. А зеркала нечего закрывать на ночь....если конечно вы не ставите где они мешают проезду и проходу.
Я вот все свои машинки уже обработав силикон и литольчиком....силиконом все резинки, замки, направляющие и стойки......литолом в Сиде ничего оказалось не нужно делать  :)..это я на другой машине, ule у меня выдвижная автоматическая антенна.
Готовь сани летом.

cyberhawk:
После каждой мойки в минусовую температуру обязательно промазываю все резиновые уплотнители на дверях силиконовой смазкой.
Механизм складывания зеркал использую не часто  B)

olegfon:
У меня зиму отработали без проблем. Один раз воспользовался силиконовой смазкой после мойки на всякий случай. Только закрываютсяне одновременно, левое запаздывает.

Gaid:
У меня при температуре ниже -17 категорически отказывалось работать правое зеркало.

lefort197:
пока такой проблемы не замечал, все работает

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version