Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля
Новый Ceed 6-ти ступенчатая МКПП (осень 2010)
TDV.ROOT:
--- Цитата: Kotovsky от Октябрь 10, 2010, 22:53:43 pm ---Ещё мягче?! 8( в смысле мягче по сравнению с 2010 или более ранними?
--- End quote ---
В сравнении с дорестайлом.
Как вышел FL, так его подвеску больше не трогали.
VVladmirr:
--- Цитата: 1BADDY от Октябрь 10, 2010, 11:03:01 am ---Подогрева дворников точно нет. увы.
--- End quote ---
подогрев зоны парковки дворников точно есть :)
Kotovsky:
--- Цитата: VVladmirr от Октябрь 11, 2010, 17:10:36 pm ---подогрев зоны парковки дворников точно есть :)
--- End quote ---
Так точно есть или точно нет? :) Давайте совместными усилиями выясним у кого в какой комплектации подогрев есть и в какой - нет.
И по поводу подвески. Покатался на этой машине, мне показалось, что мягкая, при торможении клюёт сильно.
FADII:
Вообще очень интересно, что нового в комплектации кроме сетки в багажник и эскорта
Вот я наткнулся на регулировку сидений по углу наклона, если это про спинку, то какой смысл это писать, они бы еще про наличие правого зеркала написали, если это про сидушку, то было бы очень приятно, т.к. посадка в сиде не самая лучшая.
Хотя к чему это мне, у меня в уже в старой комплектации (((
Greta:
Взяли своего сидика 15.10.10. SW 1,6, МКПП. 6-ступка. Первая комплектация за 652900 руб. (на 6000 дороже, чем 5-ступка). Подогрев щеток есть. Работает от общей кнопки обогрева зеркал. Эскорт есть. Только напрягает с непривычки. Типа машину закрыли, на сигналку поставили, а свет в салоне все еще горит.
До этого был Акцент. По ощущениям после Акцента - да клюет при торможении. Проехали пока только 450 км, к педали тормоза потихоньку привыкаем (а может это тормоза потихоньку притираются :D).
Еще вроде как есть пластиковая защита двигателя, а фара заднего хода почему-то только одна справа, а слева противотуманка. Это наверно, рестайл 2010 года. Сеток никаких в багажник в комплектации не было. Только крепления.
Навигация
Go to full version