вот-вот! я силиконовые формы использую если надо получить торт какой-нибудь необычной формы-ну типа мишки или бабочки.
а силиконовые формы не горят, не деформируются? а то есть форма для оладьев, яиц - боязно как-то
они бояться открытого огня, нагрева до 220 гр в духовке или в воде - не боятся.
а на расколенной сковороде, если в них блинное тесто заливать?
а какой смысл в этом? я знаю, что формы из силикона применяют в мультиварках, например, в духовках, на паровой бане. Можно залить блинное тесто и поставить в духовку. Но в сковородку ставить и накаливать - форма-то может и выдержит, но блин не получиться однозначно.
Ну вот, а я уже настроился. Просто вместе со сковородой шла силиконовая форма в виде сердечка, написано для оладьев и яичницы, но как-то ощущение возникло, что форма расплавится или сгорит?
а она - эта форма - без донышка, да?