Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля
Белый цвет и наши дороги
Вис:
--- Цитата: PROlite от Октябрь 12, 2010, 10:55:11 am ---Белый не металлик...царапины не полирнешь и куча прочей бойды (желтеет например), как бывший владелец белой машины, купил темную... :)
--- End quote ---
Ничего не желтеет....не надо пугать народ. Был у меня белый Мерс..а сейчас вот у жены белый Сид. Полируется всё вручную даже замечательно.....при чём здесь металлик и неметаллик? Полируется однотипно. Просто на металлике меньше всего это видно...но на белой практически ничего и никаких царапин мелких не видно.
Желтеть конечно будет, если не ухаживать вовсе....а только мыть...то согласен..пожелтеет что угодно.
Мне вообще приемлимы все цвета, кроме серебристого....т.к. не люблю этот цвет вообще..стандартный..и ни о чём не "говорящий".
PROlite:
--- Цитата: Вис от Октябрь 12, 2010, 11:17:08 am ---при чём здесь металлик и неметаллик? Полируется однотипно.
--- End quote ---
:) Движения да однотипны...а если погуглить что такое металлик и неметаллик, будет ясно !
Trener:
--- Цитата: Вис от Октябрь 12, 2010, 12:17:08 pm ---Мне вообще приемлимы все цвета, кроме серебристого....т.к. не люблю этот цвет вообще..стандартный..и ни о чём не "говорящий".
--- End quote ---
Только именно серебристый один из самых ПРАКТИЧНЫХ и НЕПРИХОТЛИВЫХ цветов ;)
Trener:
--- Цитата: PROlite от Октябрь 12, 2010, 11:25:44 am ---
:) Движения да однотипны...а если погуглить что такое металлик и неметаллик, будет ясно !
--- End quote ---
+1 Для начала нужно представлять различия, а потом что-то говорить. Помню, как меня грузил манагер про белый цвет из его слов было сразу понятно, что чел. в красках не сечет совсем.
Вис:
--- Цитата: Trener от Октябрь 12, 2010, 11:26:58 am ---Только именно серебристый один из самых ПРАКТИЧНЫХ и НЕПРИХОТЛИВЫХ цветов ;)
--- End quote ---
Да я согласен, что на нём и царапин меньше..и неприхотлив....но я высказал своё мнение...
Просто для меня этот цвет ассоциируется как ни С ЧЕМ.."Пустой" цвет.....практически только и видешь на дорогах этот цвет.
Мне нравится особенно чёрный, тёмно синий, белый, тёмно-кофейный и тёмно-вишневый.
Навигация
Go to full version