я не скупился, проходил то у вас и что? насчет бездорожья - да, а где написано, что kia должна только по асфальту ездить? После посещения вашего сервиса, я был склонен винить во всем себя, поэтому и написал "про летнее бездорожье" сейчас, когда мне показали повреждения пыльников на "гаражном сервисе" и я сам убедился, что никакое бездорожье не может быть причиной таких повреждений у меня возникли вопросы. Насчет порезов я Вас не обвиняю, но что я должен думать, если моя машина была только на вашем подъемнике? насчет истертых пыльников рулевой рейки, я думаю это какой-то заводской дефект, который привел к тому что пыльники трутся о подрамник.
Я надеялся, что вы мне поможете разобраться с этой проблемой. И не потому, что я хочу ремонт нахаляву, а для того чтобы этого дальше не повторилось. Я понимаю, что Вам выше головы не прыгнуть. если на пыльники нет гарантии, то вам их не заменить, но разобраться в причинах этой проблемы нужно? Вы же не только мою машину обслуживаете, наверняка будут еще такие же проблемы у других сидоводов. Но вы выбрали самую простую позицию, обвинили во всех проблемах владельца машины и за одно предложили свои услуги по ремонту. Спасибо Вам большое.