форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

ремонт у неофициального дилера

Страницы: 1 [2] 3   Вниз
Автор Тема: ремонт у неофициального дилера  (Прочитано 4528 раз)
MAKS520
  • Hero Member

• Russian Federation Культурная столица нашей Родины

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 27

0

Возможно стучит не рейка а рулевой механизм ЭУР. Но если ве таки стучит рейка, то проблем с ее заменой по гарантии быть не должно.
Обращайтесь повторно, если потвердят стук и откажут менять рейку то я подключусь не замедлительно к этому вопросу
ЗАО "ПЛТ" и ООО "Солнечный Ветер" Официальный дилер KIA MOTORS
service@plt.spb.ru тел. (812) 448-12-12 доб.765

_artem_
  • Full Member
  • Автор темы

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 6

0

Уважаемый Максим, сегодня я говорил с вами по телефону. Чтобы остальным читателям форума было ясно расскажу вкратце наш диалог:

Я: Сегодня я был на независимой сто. посмотрели пыльники приводов и рейки. Итог: 1) три пыльника привода из четырех порезаны ножом вдоль оси привода. 2) пыльники рейки стерты в зоне непосредственной близости пыльника с подрамником.

Максим:  Мы пыльники не резали. Гарантия на пыльники только 12 месяцев. Вы эксплуатировали автомобиль, все вопросы к себе.

Ответ понятен и логичен, вот только я в тупике. Уважаемые форумчане и  Максим, скажите что делать? Я 10 лет эксплуатировал автомобили и никогда не сталкивался с такой проблемой. Автомобиль эксплуатирую только в городе, дачи не имею. Замена пыльников и рейки стоимостью в 35 тысяч рублей на гарантийном автомобиле с пробегом в 45000 км это нормально? Я неправильно эксплуатировал автомобиль или пыльники должны через каждые 45000 км порезаться и истереться?

Забыть!!! Заплатить и забыть!!!  и каждую неделю заглядывать под дно, чтобы не пропустить разрыв нового пыльника и не попасть на новую замену рейки. Это судьба владельца KIA?   

hartman
  • Full Member

• Russian Federation СПб (Всеволожск)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 4

• Дизель рулит!
0

Забавно однако...  sux Этаж кто ж их порезал!? Кстати у меня пробег 138 000, пыльники до сих пор не менял, осматриваю на каждом ТО. ТО естественно неофициальное.
_artem_
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

не знаю, кто порезал, обслуживался только в плт. по словам Максима они именно так и (порезами) обычно и разрушаются
MAKS520
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Уважаемый Максим, сегодня я говорил с вами по телефону. Чтобы остальным читателям форума было ясно расскажу вкратце наш диалог:

Я: Сегодня я был на независимой сто. посмотрели пыльники приводов и рейки. Итог: 1) три пыльника привода из четырех порезаны ножом вдоль оси привода. 2) пыльники рейки стерты в зоне непосредственной близости пыльника с подрамником.

Максим:  Мы пыльники не резали. Гарантия на пыльники только 12 месяцев. Вы эксплуатировали автомобиль, все вопросы к себе.

Ответ понятен и логичен, вот только я в тупике. Уважаемые форумчане и  Максим, скажите что делать? Я 10 лет эксплуатировал автомобили и никогда не сталкивался с такой проблемой. Автомобиль эксплуатирую только в городе, дачи не имею. Замена пыльников и рейки стоимостью в 35 тысяч рублей на гарантийном автомобиле с пробегом в 45000 км это нормально? Я неправильно эксплуатировал автомобиль или пыльники должны через каждые 45000 км порезаться и истереться?

Забыть!!! Заплатить и забыть!!!  и каждую неделю заглядывать под дно, чтобы не пропустить разрыв нового пыльника и не попасть на новую замену рейки. Это судьба владельца KIA?  

Уважаемый Артем! С вами по телефону мы не общались, Вы общались с мастером -приемщиком, его то же зовут Максим. Что касемо рулевой рейки то гарантия на нее кончится тогда когда мы увидим в нутри рейки на валу  ржавчину, которая появится обязательно  вследствии рваных пыльников, так что их как можно скорее необходимо заменить и сохранить тем самым гарантию на рейку, которая составляет 5 лет или 150 т.км.
Если цены официального дилера для Вас высоки, то наш город насыщен предложениями от всяких КОРЕАН и гаражных сервисов, но помните, что скупой платит дважды B)
Наша задача не заключается в том, чтобы Вас обмануть и сорвать с Вас денег (Вы то думаете именно так, как мне показалось), мы лишь соблюдаем условия гарантии  ООО "Киа Моторс РУС"
Что касаемо предположения мастеров гаражного сервиса, то даже коментировать это не буду .
И такие высказывание "Что это Вы порезали пыльники ножом " очень обижают  fire!
Позвольте я напомню Вам ваши слова "на моем сиде после летних поездок по бездорожью порваны пыльники приводов и рулевой рейки".
« Последнее редактирование: Октябрь 14, 2010, 10:20:38 am от MAKS520 »

_artem_
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

я не скупился, проходил то у вас и что? насчет бездорожья - да, а где написано, что kia должна только по асфальту ездить?  После посещения вашего сервиса, я был склонен винить во всем себя, поэтому и написал "про летнее бездорожье" сейчас, когда мне показали повреждения пыльников на "гаражном сервисе" и я сам убедился, что никакое бездорожье не может быть причиной таких повреждений у меня возникли вопросы. Насчет порезов я Вас не обвиняю, но что я должен думать, если моя машина была только на вашем подъемнике? насчет истертых пыльников рулевой рейки, я думаю это какой-то заводской дефект, который привел к тому что пыльники трутся о подрамник.

Я надеялся, что вы мне поможете разобраться с этой проблемой. И не потому, что я хочу ремонт нахаляву, а для того чтобы этого дальше не повторилось. Я понимаю, что Вам выше головы не прыгнуть. если на пыльники нет гарантии, то вам их не заменить, но разобраться в причинах этой проблемы нужно? Вы же не только мою машину обслуживаете, наверняка будут еще такие же  проблемы у других сидоводов. Но вы выбрали самую простую позицию, обвинили во всех проблемах владельца машины и за одно предложили свои услуги по ремонту. Спасибо Вам большое.
« Последнее редактирование: Октябрь 14, 2010, 11:34:41 am от _artem_ »
MAKS520
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

я не скупился, проходил то у вас и что? насчет бездорожья - да, а где написано, что kia должна только по асфальту ездить?  После посещения вашего сервиса, я был склонен винить во всем себя, поэтому и написал "про летнее бездорожье" сейчас, когда мне показали повреждения пыльников на "гаражном сервисе" и я сам убедился, что никакое бездорожье не может быть причиной таких повреждений у меня возникли вопросы. Насчет порезов я Вас не обвиняю, но что я должен думать, если моя машина была только на вашем подъемнике? насчет истертых пыльников рулевой рейки, я думаю это какой-то заводской дефект, который привел к тому что пыльники трутся о подрамник.

Я надеялся, что вы мне поможете разобраться с этой проблемой. И не потому, что я хочу ремонт нахаляву, а для того чтобы этого дальше не повторилось. Я понимаю, что Вам выше головы не прыгнуть. если на пыльники нет гарантии, то вам их не заменить, но разобраться в причинах этой проблемы нужно? Вы же не только мою машину обслуживаете, наверняка будут еще такие же  проблемы у других сидоводов. Но вы выбрали самую простую позицию, обвинили во всех проблемах владельца машины и за одно предложили свои услуги по ремонту. Спасибо Вам большое.

Так я же Вам предложил всесторонню помощь, и расказал почти все варианты решения Вашей проблемы,а так же дал необходимые рекомендации по замене скорейшей замене пыльников.
Из всего написанного я таки и не смог понять конкретную просьбу и пожелания. Будьте добры напишите и может я тогда смогу более предметно все объяснить

_artem_
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Так я же Вам предложил всесторонню помощь, и расказал почти все варианты решения Вашей проблемы,а так же дал необходимые рекомендации по замене скорейшей замене пыльников.
Из всего написанного я таки и не смог понять конкретную просьбу и пожелания. Будьте добры напишите и может я тогда смогу более предметно все объяснить

1. на пробеге 45 тыс истерлись пыльники рулевой рейки в месте где их снизу закрывает подрамник. Причина?
2. на пыльниках приводов порезы (возможно разрушение в виде трещин) вдоль оси привода (поперек гофре). Причина?

MAKS520
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

1. на пробеге 45 тыс истерлись пыльники рулевой рейки в месте где их снизу закрывает подрамник. Причина?
2. на пыльниках приводов порезы (возможно разрушение в виде трещин) вдоль оси привода (поперек гофре). Причина?

1. Либо деформирован подрамник, либо попадание постороннего предмета в область работы пыльников. Более предметный ответ можно дать при визуальном осмотре
2. Либо порез, либо разрушение в виде трещин, либо агресивная эксплуатация авто вне дорог общего пользования, так же более предметный ответ при визуальном осмотре

_artem_
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

1. Либо деформирован подрамник, либо попадание постороннего предмета в область работы пыльников. Более предметный ответ можно дать при визуальном осмотре
2. Либо порез, либо разрушение в виде трещин, либо агресивная эксплуатация авто вне дорог общего пользования, так же более предметный ответ при визуальном осмотре

при визуальном осмотре (у вас на станции) при прохождении ТО решили что  "агресивная эксплуатация авто вне дорог общего пользования", но не может от этого трещины и порезы вдоль оси привода возникнуть. не могут, хоть убейте. Ладно, Максим, вам спасибо, хотя бы за внимание. Слегка разочаровался в КИА и ПЛТ, но это уже мои проблемы, буду решать их уже без вашей помощи.
MAKS520
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

при визуальном осмотре (у вас на станции) при прохождении ТО решили что  "агресивная эксплуатация авто вне дорог общего пользования", но не может от этого трещины и порезы вдоль оси привода возникнуть. не могут, хоть убейте. Ладно, Максим, вам спасибо, хотя бы за внимание. Слегка разочаровался в КИА и ПЛТ, но это уже мои проблемы, буду решать их уже без вашей помощи.

Не стоит горячится и разочаровыватся, мы только стли подходить к решению вашей проблемы а вы и лыжи навострили :D
 Вопросы понятны, давайте теперь поймем вы хотите заменить эти детали принцииально по гарантии или  недорого?

_artem_
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Максим, я уже предоплату внес на заказ запчастей. Непогода сейчас с рваными пыльниками ездить. Пыльники меняю за свой счет, все пять. Надеюсь хоть рейку поменяете по гарантии, когда застучит. Сейчас как ни странно никаких изменений в руле нет.
« Последнее редактирование: Октябрь 15, 2010, 22:24:31 pm от _artem_ »
MAKS520
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Максим, я уже предоплату внес на заказ запчастей. Непогода сейчас с рваными пыльниками ездить. Пыльники меняю за свой счет, все пять. Надеюсь хоть рейку поменяете по гарантии, когда застучит. Сейчас как ни странно никаких изменений в руле нет.

Конечно, о чем речь! beer

юнат
  • Full Member

• Brazil невский край

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 2

0

Удивляет меня, что при таких вопросах к работе сервиса ПЛТ Купчино, данное СТО прочно удерживает первое место в клубном рейтинге. Это вносит, как минимум, сомнение в объективность оценок.
Hemul
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт Петербург

ODO 222222 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 9

• ...и пусть попутный ветер дует нам в лицо!
0

Удивляет меня, что при таких вопросах к работе сервиса ПЛТ Купчино, данное СТО прочно удерживает первое место в клубном рейтинге. Это вносит, как минимум, сомнение в объективность оценок.

съездите в Автомир на Дунайский...  sux
Страницы: 1 [2] 3   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

ремонт у неофициального дилера

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся