форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Допы (Модераторы: MAX F, MIK)

"Антирадар" (Радар-детектор)

Голосование

КАКУЮ МОДЕЛЬ РАДАР-ДЕТЕКТОРА ВЫ БЫ РЕКОМЕНДОВАЛИ

Beltronics
Crunch
COBRA
Mongoose
Sho-Me
STAR
Whistler PRO
Whistler XTR
Тише едешь-дальше будешь

Страницы: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 250   Вниз
Автор Тема: "Антирадар" (Радар-детектор)  (Прочитано 667106 раз)
Тошик
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

Особенно понравилось..сняли белорусы lol А так зачОт..ушел читать beer
Spartanec
  • Hero Member

• Greece Спарта

ODO 30300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 5

• Спартак - Чемпион!
0

В эти выходные в силу обстоятельств надо было съездить в Кострому) Так как своим ходом туда никогда до этого не ездил то решил довериться навигатору Garmin вел он неплохо поначалу но потом собака злая загнал меня в Фурманов (видимо ему показалось что так будет короче) ну там и дороги  , впрочем это второе. Приехал в Костромуобделал дела, немного погулял и в обед ломаул назад, а так  как всю ночь ехал с Москвы да плюс в Кострому усталость и желание попасть поскорее домой были просто огромные) Дорога прямая нормальная.лечу по ней аки сохатый. Примерно так 160-170 и тут из кустов вылетает гаец, в лкчшем случае 22-25 лет отроду и отчаянно машет палкой. Останавливаюсь он подходит с чинным видом и ни слова не говоря (видимо уже работают по новому регламенту) сует мне под нос радар где значится цифра 132! Я его тут же в лоб спрашиваю что за радар, он явно такого не ожидая делает большие глаза и говорит что это Сокол-1, я открываю дверь и прошу его шмальнуть еще раз он как на автомате стреляет и у меня на весь салон душераздиающий вопль радар-детектора (Whisler pro 58) м6нгя почкму то результат теста не удивил и подтвердил мою огромную уверенность что кто то здесь ищет лоха. Настроение у лейтенанта изменилось когда он соознал что сделал что то нето изменилось прямо противоположно))))   он занервничал закурил и начал мне угрожать что щас изымет прибор да еще и права заберет типа за нарушение каких то правил, каких я так и не понял))) в итоге пошли мы в их машину где сидел капитан в годах и с присутствием разума в глазах. Молдой все это время вертелся около двери выдавая такие фразы типа "да он нам фуфло какое то вешает, я не знаю что у него там пищит", потом молодой опять закуривает делает тяжки 3 кидает сигарету нервно ее точет и начинает метаться вдоль бровки как лев в клетке. Со взрослым поговорили по душам. Я ему изложил свою точку зрения, довел что у меня в машине три свидетеля, что его младший коллега провел эксперимент выстрелив в меня еще раз и прибор сработал (при остановке машины сигналов не было). Предложил ему самому поучаствовать при еще одном выстреле, так же намекнул на противоправные действия младшего сотрудника о его словах об изъятии прибора который оффициально разрешен законом. На край предложил составить протокол на что получил предложение составить сразу постановление но на 300 руб. (по сетке их тарифов мое нарушение стоит 1000) что меня лишний раз убедило в моей полной правоте. На его вопрос чья скорость я уже обнаглев предположил что наверно пролетающей мимо вороны))) в итоге отпустили меня с миром))) так что не бойтесь доказывать если вы реально правы и вас разводят)))

P.S. Whisler рулит)))
Air
  • Full Member

• Russian Federation Пááчти МáсквА

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

• Всегда....
0

пользую Whisler pro 58. в эту субботу подстрелили ареной на 128 км М3. там холмистая местность. движение не плотное было. разрывы меж авто в 200-300 м. приборчик пискнул на взгорке, видать в момент фиксации. превышение на 48 км/ч. тормознули на посту. арена была вынесена км за 1,5 (предполагаю) на возвышенности. будьте внимательнее.

Для человека любой ответ лучше, чем его отсутствие.
/Nietzsche/
Air
  • Full Member

• Russian Federation Пááчти МáсквА

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

• Всегда....
0

да, забыл, арена была настроена от 130. 300р. им неинтересно  ;)
« Последнее редактирование: Сентябрь 27, 2009, 22:10:54 pm от Air »

Для человека любой ответ лучше, чем его отсутствие.
/Nietzsche/
driverr
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Они сейчас стали умней - ставят арены у земли, задом наперед, загораживают их чтобы они меньше излучали и детектор их не засек. Так что тут поможет только более чувствительный детектор, ну и смотреть в оба. Ну или не нарушать  sux Спонсоры в такой ситуации не актуальны.
Дмитрий78
  • Hero Member

• Russian Federation МОСКВА СВАО.КОРОЛЁВ.

ODO 69000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 19

• мой спортWAGON
« Ответ #710 : Октябрь 08, 2009, 16:18:13 pm »
0

В НОЯБРЕ В ЖУРНАЛЕ "ЗА РУЛЁМ" БУДУТ ПРОТЕСТИРОВАНЫ 20 АНТИРАДАРОВ ПО ВСЕМ ПОЗИЦИЯМ !!!
 rulezzбудем надеяться там будут и ваши любимчики и они покажут себя достойно... rulezz
Шорох
  • Hero Member

• Russian Federation Зеленоград

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 12

• Мы, Чемпионы!!!
« Ответ #711 : Октябрь 13, 2009, 10:33:49 am »
0

Вчера вернулся в очередной раз из Тамбова!!! Вистлер 68 опять помог избежать лишнего общения с Гаёвыми!!! rulezz
Единственное, один раз за Рязанью, на объездной, обманули...Запустили машину патрульную, она в салоне обвешана вся, светится как луноход, едит - "стреляет"... Ну прибор на нее сработал, я сбавил, обогнал их, Вистлер пиликает, думаю в зад стреляют, еду дальше, патрульная отстает, цифири уменьшаются и хоп...Писк, режим "Р"...тормоз...гаёвый из кустов...Привышение...84...Пойдемте к нам в автомобиль... Пришлось другой антирадар доставать из кармана...Отпустили!!
MIK
  • Moderator
  • Hero Member

• Ethiopia Москва, Новогиреево...

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 29
    -Полученные: 84

« Ответ #712 : Октябрь 19, 2009, 23:07:38 pm »
0

Коллеги хватит флуда. Модеры, открываем тему "Весомость ксив"....
Тему не открываем, а вот флудить тут заканчиваем!
www.urs-tuning.ru - Интернет магазин аксессуаров из Южной Кореи.
EmperoR[BMS]
  • Sr. Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 4

• Вы хочите Сидоф!? Их есть у меня!
« Ответ #713 : Октябрь 20, 2009, 10:24:24 am »
0

Вот вернулся из пендоссии, прикупил там все-таки Белку 955 за 180 грина. Поставил, в выходные буду тестить на Ленинградке.
Тошик
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #714 : Октябрь 20, 2009, 12:03:52 pm »
0

Ждем тест-драйв белочки :D
mihail-777
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #715 : Октябрь 20, 2009, 21:50:14 pm »
0

B) Детектор-полезная вещь!Если уметь пользоваться и не гонять под 200-то помогает.Недавно ездил с ним в Сочи,и еще в Ставропольский край.Прибор купил за 2000р.Не вляпалься ни в одну засаду,а их там было просто немеренно!  fire! Итог-экономия 100% и полная окупаемость и экономия времени и нервов.Тормозили на моих глазах всех вокруг,и впереди и сзади,но НЕ МЕНЯ  beer Постоянно узнавал много нового-например,что гайцы прячутся в раздолбанной и припаркованной на обочине фуре,и оттуда стреляют.И еще много всего интересного.Без прибора не заметил бы половины точно,хотя смотрел в оба %) ,особенно ночью! 8( По поводу-цепляешся на "хвост" гонщику и чухаешь за ним в 200 метрах позади-если местность холмистая-то стрельнут обоих.,по поводу-"Купил то купил, но мине кажется все то не поможет"-значит ты наверно вместо прибора скворечник со скворцами поставил,да еще и неправильно lol ,по поводу-"Бесполезная игрушка, правильно думаешь, ловить будет всё, но поздно............... "-тоже неправда-проверено  punish Так,что-прибор полезный и лишним не будет-по крайней мере в дальней дороге  rulezz
Тошик
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #716 : Октябрь 21, 2009, 12:32:23 pm »
0

в раздолбанной и припаркованной на обочине фуре..обжились гайцы.. :D

Флуд в теме. Неоднократный. Еще разок и рид онли.
« Последнее редактирование: Октябрь 21, 2009, 12:58:27 pm от MIK »
I_G_O_R
  • Hero Member

• Russian Federation г. Клин МО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 59

« Ответ #717 : Октябрь 21, 2009, 12:57:22 pm »
0

в раздолбанной и припаркованной на обочине фуре..обжились гайцы.. :D
хорошо хоть не в придорожном туалете  shoot

Флуд в теме
« Последнее редактирование: Октябрь 21, 2009, 12:58:58 pm от MIK »
mihail-777
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #718 : Октябрь 22, 2009, 02:27:05 am »
0

:) я вообще стараюсь на дальних поездках на бумажке запечатлевать,все их засады и подставы :-[ Они где только не живут-бедолажки  :D и в фурах,и в жигуленках тонированных на обочине,одиноко стоящих,и в кустиках,и за остановками автобусными,и в разделительных ограждениях,и в лесополосах придорожных за деревцами.... %)  :'(  lol И камерки кстати свои там вешают на деревца невинные-прямо реалити шоу получается %)

Флуд в теме
« Последнее редактирование: Октябрь 22, 2009, 16:39:36 pm от MIK »
driverr
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #719 : Октябрь 24, 2009, 01:00:57 am »
0

На днях дали еще раз попробовать крутейший детектор valentine one. На прямых участках дальность срабатывания просто потрясающая. Из-за поворота и пригорка все-таки маловата, хотя все равно отраженные сигналы проскальзывают, так что получше чем другие антирадары. Сзади тоже в разы больше + стрелками отображает с какой стороны находится радар. Отличная игрушка. В настройках правда сильно сложный - тут нет режимов трасса город, а что-то программировать надо. Почитал в интернете - плюнул и поехал как было. Звук потрясный, регулируется удобно. Дадут еще поиграться - отпишусь
Страницы: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 250   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Допы (Модераторы: MAX F, MIK)

"Антирадар" (Радар-детектор)

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации