Вопросы эксплуатации > Допы

"Антирадар" (Радар-детектор)

<< < (19/749) > >>

DED:
Не совсем согласен с термином "ложное срабатывание". Естественно, в городе очень много источников, которые имеют свой диапазон излучения, пересекающийся с диапазоном, который ловит детектор. Лишний раз перестраховавшись - сбрось скорость (если в г. Москва ты успел ее превысить). На трассе, все четко - посторонний источник - редкость.
Вчера ехал по Калужке в область, за мной пристроилась ДПСная 10ка (думаю не специально, т.к они разворачивались на перекрестке задолго до меня). когда проезжал мимо них, заметил у них дисплей на торпеде.
Так вот, радар показывал облучение в К и Х диапазоне, пока не расстались с ними по пути. Что там у них стояло не знаю, но приборчик отработал...

Flagman:

--- Цитата: DED от Январь 20, 2008, 21:40:22 pm ---Естественно, в городе очень много источников, которые имеют свой диапазон излучения, пересекающийся с диапазоном, который ловит детектор. Лишний раз перестраховавшись - сбрось скорость (если в г. Москва ты успел ее превысить). На трассе, все четко - посторонний источник - редкость.

--- End quote ---
Согласен на все 100%.

Mikhalich:
БРАТЬ! БРАТЬ! БРАТЬ!

Два года юзал-по трассе экономит кучу нервов и времени! Сдох собака!
Теперь точно знаю какой! Спасибо други!  rulezz beer

Летом поеду в отпуск:
Нягань-Сургут-Е-бург-Уфа-Н.Челны-Дмитров-Таганрог-Полтава-Нягань, около 10-ти тыс.км. akkord
Точно пригодится! rulezz

Роден:
ездил в отпуск на Украину(правильно-в Украину)
Правильно - именно на Украину и не в Молдову а в Молдавию. А то мы так мы скоро и Грузию Джорджией называть станем.

Mikhalich:

--- Цитата: Роден от Январь 23, 2008, 15:04:06 pm ---ездил в отпуск на Украину(правильно-в Украину)
Правильно - именно на Украину и не в Молдову а в Молдавию. А то мы так мы скоро и Грузию Джорджией называть станем.

--- End quote ---

ПУСТЬ БУДЕТ ТАК! beer
Главное,что я туда поеду! И через Башкирию и Татарию,или Башкортостан и Татарстан проезжать буду!
И везде меня будут ждать друзья! rulezz
А вот что бы "друзья" fire! по дорге не доставали,обязательно куплю "Антирадар"!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version