Вопросы эксплуатации > Допы

"Антирадар" (Радар-детектор)

<< < (6/749) > >>

AWACS:

--- Цитировать (выделенное) ---В аренду не дашь? Если есть в наличии.
--- End quote ---
К сожалению продал другу вместе с прошлой машиной.

--- Цитировать (выделенное) ---Регистрировать надо сиби-шку, иначе конфисковать могут, если найдут
--- End quote ---
Ничего сложного в регистрации нет. Надо написать заявление у заплатить какую-то пустяковую пошлину в сбербанк.
Да и конфисковать могут только за переговоры(что практически не доказуемо). Разрешение на ношение и перевозку СиБишки не требуется. Я свою кстати не регистрировал, за 2 года лишь один гаишник прицепился, но был законно послан. ;)

IV.art:
ну и расскажи по опыту, сколько стоила такая станция, как устанавливается и вообще есть ли реальный смысл...
если что, я потом вынесу в отдельный топик

RAV-24:

--- Цитата: IV.art от Декабрь 24, 2007, 17:39:11 pm ---ну и расскажи по опыту, сколько стоила такая станция, как устанавливается и вообще есть ли реальный смысл...
если что, я потом вынесу в отдельный топик

--- End quote ---

Игорь. :)
Так ведь тема не о рациях, а о радар-детекторах. :D
У меня в машине он постоянно лежит. Если кому интересно, могу на поСИДелках в январе показать, что за штуковина и как ею пользоваться

IV.art:
ну я и написал, что вынесу всё в отдельный топик...

mike222:
Присоединюсь к общему, похоже, мнению - это так, игрушка для мужчин.
Все только на собственном опыте понимается.
Только что писал на тему установки ксенона - поставил - понял: это нужно (очень желательно родной....)
А купил радар-детектор (беспроводной, на аккумуляторе, с солнечной батареей)  - понял, ерунда. Если он поймает радар, направленный на впереди идущую машину (и если у него дальность хорошая, и если сигнал радара так отразится от дорожного полотна, что срикошетит в твой детектор, и если у тебя не дубасит Рамштайн или там Бетховен, и если, и если...)
Но тем не менее, всегда его включаю когда выезжаю за город. Душу греет - вот он, Гаишник, вижу уже его, и у меня начинает пищать. Значит, работает, зараза!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version