Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

CEED OFF ROAD !!!

<< < (16/18) > >>

женя24:

--- Цитата: chuvi от Апрель 01, 2011, 22:04:34 pm ---ролики смотрел,ездить умею, вылазок разных на моем счету не мало. на сиде летом не ездил еще,зимы хватило для общего впечатления проходимости и возможностей. а из роликов делаю только один вывод,машину не жалеете,автомат наш в таких условиях долго не протянет,как и остальные детали и резина...палеными фрикционами пахнет уже после нескольких минут динамичной езды с резкими стартами и ускорениями,а про эти издевательства я вообще молчу. каждый сам конечно решает как и что ему эксплуатировать,но это, ИМХО, считаю убийством машины

--- End quote ---
3 года и 120 тысяч, и все на бедном автомате, и как он  у меня только протянул столько.  новый владелец добавил еще 60 тысяч, и всем доволен. жижа в автомате не менялась до сих пор, а он все зараза такая не ломается. Очень интересно как вообще можно почуять запах паленых фрикционов? выдумываете на ходу. Коробка герметична!!!

chuvi:
180 Тысяч и ни разу в коробке масло не меняли?сказками какими-то пахнет.газ в пол,потом резкое ускорение,машина на буксире, после примерно таких действий, если выйти из машины,начинает своеобразно вонять из под капота и арок паленым, вот это и есть фрикционы. тоже самое на opel corsa,toyota levin проверенно

Gaid:

--- Цитата: женя24 от Апрель 03, 2011, 01:38:40 am ---Коробка герметична!!!

--- End quote ---
Как минимум есть отверстие для щупа.

женя24:

--- Цитата: chuvi от Апрель 03, 2011, 03:14:10 am ---180 Тысяч и ни разу в коробке масло не меняли?сказками какими-то пахнет.газ в пол,потом резкое ускорение,машина на буксире, после примерно таких действий, если выйти из машины,начинает своеобразно вонять из под капота и арок паленым, вот это и есть фрикционы. тоже самое на opel corsa,toyota levin проверенно

--- End quote ---
в коробке нет масла!!!, там трансмиссионная жидкось, похожая жидкость используется в гуре. я лично менял её на других машинах, когда мутнела или становилась другого цвета. на сиде она не изменилась, поэтому я не считал нужным менять.машину обслуживал сам ,к ОД не ездил. а меняют её обычно на 120 тысячах если не ошибаюсь или на 90, точно не помню. новому хозяину я об этом сказал. а вонять скорее всего начинает то что снаружи налеплено, мойте почаще двигатель и никакие запахи вас преследовать е будут.

женя24:

--- Цитата: Gaid от Апрель 03, 2011, 11:14:17 am ---Как минимум есть отверстие для щупа.

--- End quote ---
а как оно заткнуто ты видел? еслиб была негерметична то когда она уходит под воду( например в глубоких лужах, когда вода по фары) туда непременно бы попала вода. а это сто процентноая смерть коробки.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version