Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля
CEED OFF ROAD !!!
denis gerbut:
--- Цитата: FADII от Март 03, 2011, 22:33:26 pm ---Автору респект и уважуха, в жизни бы не полез, не мое наверное, да и не люблю я грибы собирать. А вообще, есть такие грибы, за которые и машину не жалко....
Да, это проселок, а вот шоссе:
--- End quote ---
Это где такая красотища?
Gaid:
--- Цитата: Gaid от Март 04, 2011, 08:45:42 am ---Ты был прав - сид зимой молодцом, мои опасения были напрасными beer
--- End quote ---
Малость перехвалил кеда - сегодня сел просто намертво, лопата не помогла, пришлось вызывать жЫп с полным приводом :) Не хватило клиренса катастрофически - сел на пузо конкретно так и все, ни туда и ни сюда.
Но кед все равно молодцом, это первый раз за зиму так, до этого еще разок сидел, но за 3 минуты откопался сам и уехал.
denis gerbut:
--- Цитата: Gaid от Март 06, 2011, 17:53:34 pm ---Малость перехвалил кеда - сегодня сел просто намертво, лопата не помогла, пришлось вызывать жЫп с полным приводом :) Не хватило клиренса катастрофически - сел на пузо конкретно так и все, ни туда и ни сюда.
Но кед все равно молодцом, это первый раз за зиму так, до этого еще разок сидел, но за 3 минуты откопался сам и уехал.
--- End quote ---
Вам сказочно везёт. Я не в восторге от проходимости(всё дело в короткоходости подвески). Очень надеюсь что не обидел.
vill:
Сид оказался пониже цераты. Но выше того же фокуса. Зиму пережили нормально, застрял один раз (выталкивали), но из-за отсутствия опыта езды на АТ.
Lagshmivara:
В феврале на даче раза 3 застревал намертво sux. Эта машина исключительно для города!!!
Навигация
Go to full version