Общество > Кузовной ремонт
Sprint-Color кузовной ремонт, стапель, аргон, сход-развал, шиномонтаж
RITMMM:
--- Цитата: Halit от Сентябрь 14, 2016, 18:18:50 pm ---видать дела не очень.
--- End quote ---
Как бы Вам хотелось бы этого ?! lol
могу Вас огорчить, это носит временный характер связанный с техническими проблемами. :P
Halit:
--- Цитата: RITMMM от Сентябрь 15, 2016, 08:58:00 am ---Как бы Вам хотелось бы этого ?! lol
--- End quote ---
Хотелось найти хорошего специалиста по кондиционерам. А то все денег за диагностику берут, а потом разводят руками.
Sprint-color:
Сайт все работает отлично !!!. rulezz . По кондиционеру надо смотреть обязательно. Надо более точно знать проблему!. Вам надо или объяснить по телефону- Вибер. Ватцап. (8-963-710-00-33 Владимир). А лучше подъехать, за не сделанную работу денег НЕ БЕРЁМ !!!. Главное результат)
Halit:
--- Цитата: Sprint-color от Сентябрь 15, 2016, 13:22:58 pm ---Сайт все работает отлично !!!. rulezz . По кондиционеру надо смотреть обязательно. Надо более точно знать проблему!. Вам надо или объяснить по телефону- Вибер. Ватцап. (8-963-710-00-33 Владимир). А лучше подъехать, за не сделанную работу денег НЕ БЕРЁМ !!!. Главное результат)
--- End quote ---
Спасибо за приглашение. В Москве буду после 25. А проблема в том, что решил в июльскую жару на заправке заполнить кондиционер. Через день активного использования сгорела муфта и демпфер. После ремонта - Делал дважды диагностику в Волоколамске - по объему масла и фреона, и по давлению говорят все в норме. Но через непродолжительное время использования кондиционера до компрессора не дотронутся. Боюсь что опять все сгорит. Ремонт больно дорогой.
Yaroslava:
Добрый день!
У меня на Sportage 3 покоцана левая задняя дверь: самый нижний правый край прямо вмят ((( и порог под дверью тоже, соответственно, требует ремонта. Крыло, наверное, тоже, но я не уверена. Сколько будет ремонт стоить? И надо ли менять дверь?
Заранее спасибо![size=0.85em][/size]
Навигация
Go to full version