Общество > Кузовной ремонт
Sprint-Color кузовной ремонт, стапель, аргон, сход-развал, шиномонтаж
Men Ar:
Времени прошло достаточно, а я все никак не соберусь высказать свою благодарность. Исправляюсь :)
Если кратко - был довольно жуткий удар в правый бок, ровно в стойку увесистым Хайлендером без малейших признаков тормозного пути.
Результат до сих пор заставляет неприятно поеживаться:
Честно говоря, поначалу настолько приуныл, что думал, что с любимым сарайчиком пришло время прощаться.
Однако обратившись в Спринт-колор, обрел надежду. И действительно, спустя изрядное количество времени (на скорое решение и не расчитывал, учитывая масштаб повреждений) я получил на руки живого Сида! Вы сделали невозможное. Спасибо большое Михаил, Владимир и все те рукодельные ребята, чьих имен я не знаю и чьи золотые руки оживили машину.
Sprint-color:
Спасибо за отзыв !). Будем стараться в том же духе ))
Vilena:
Выражаю благодарность за качественный ремонт моей машинки!!!
Отличный кузовной ремонт!!! всем рекомендую! хорошо делают и держат свои обещания!!! rulezz
RЕD:
--- Цитата: Sprint-color от Октябрь 04, 2010, 18:36:07 pm ---Подробно с нашими предложениями можно ознакомиться на нашем сайте - http://www.sprint-color.ru/
--- End quote ---
SPRINT-COLOR.RU
Срок регистрации домена SPRINT-COLOR.RU закончился.
По вопросам продления обратитесь к партнеру RU-CENTER.
Как зарегистрировать освобождающийся домен.
RЕD:
--- Цитата: Men Ar от Сентябрь 05, 2016, 22:21:43 pm ---Однако обратившись в Спринт-колор, обрел надежду. И действительно, спустя изрядное количество времени (на скорое решение и не расчитывал, учитывая масштаб повреждений) я получил на руки живого Сида!
--- End quote ---
Подушки новые поставили?
Навигация
Go to full version