Вопросы эксплуатации > Охранные системы
Pandora DXL 3100 на Сид
ANGEL_DIMASTY:
чем полезна??? CAN шины у сида нет и чем она лучше даже не 3300 а той же 3000 пандоры??? цена то у нее почти в 2 раза дороже, а смысл???
Autostudio.Vitaliy:
--- Цитата: ANGEL_DIMASTY от Октябрь 26, 2010, 12:04:54 pm ---чем полезна??? CAN шины у сида нет и чем она лучше даже не 3300 а той же 3000 пандоры??? цена то у нее почти в 2 раза дороже, а смысл???
--- End quote ---
Добрый день.
Вполне очевидно, что технический прогресс не стоит на месте и в том числе производители противоугонных систем совершенствуют свою продукцию - как правило, это происходит с выходом новых моделей. В сигнализации Pandora 3500 имеется новый 32-х битный процессор, осуществлен более скоростной обмен данных, существенно снижено энергопотребление (и так до этого бывшее довольно низким), и расширенный функционал самой системы (к примеру, память событий увеличена до 100).
К слову, разница по стоимости между Pandora 3300 и Pandora 3500 довольно мала :)
С Уважением, Виталий.
ANGEL_DIMASTY:
я сравнивал даже с 3000, тут разница уже существенней...
память на 100 событий ИМХО нафиг не нужна, достаточно вообще 5-10, толку от проца 32 ?
быстродействие на доли секунды тоже сомнительный плюс, энергопотребление сами уже сказали и так норм, ну уменьшили на пару процентов не критично...
ну как всегда бывает в новых сигналках это новая система кодирования что еще больше усложняет угонщикам процесс отключения сигналки, но на сколько я знаю даже 3000 так еще и не взломали...
Autostudio.Vitaliy:
--- Цитата: ANGEL_DIMASTY от Октябрь 26, 2010, 16:14:51 pm ---я сравнивал даже с 3000, тут разница уже существенней...
память на 100 событий ИМХО нафиг не нужна, достаточно вообще 5-10, толку от проца 32 ?
быстродействие на доли секунды тоже сомнительный плюс, энергопотребление сами уже сказали и так норм, ну уменьшили на пару процентов не критично...
ну как всегда бывает в новых сигналках это новая система кодирования что еще больше усложняет угонщикам процесс отключения сигналки, но на сколько я знаю даже 3000 так еще и не взломали...
--- End quote ---
Добрый день, Дмитрий.
Наличие на Вашем автомобиле сигнализации Пандора 3000 позволяет рассчитывать на достойный первый рубеж охраны. Что касается технических новшеств, обозначенных в новой модели, то они в большей степени относятся не к пользовательскому интерфейсу, а к особенностям самой системы - производители просто еще более усовершенствовали свои и без того очень интересные системы.
С Уважением, Виталий.
Lex67rus:
Да я вот себе летом поставил Pandora DXL 3100. А теперь вот жалею, что нет автозапуска.
Тоже сначала думал что никчему.
Так что мой вам совет, ставьте сразу с автозапуском, не экономте пару тысяч.
А тем у кого быстро садится батарейка на брелке, и брелок часто теряет связь(хотя машина рядом).
Обращайтесь к производителю и меняйте брелок. У меня такое было. Поменяли без проблем.
Навигация
Go to full version