Вопросы эксплуатации > Чип-тюнинг
Чип-тюнинг (г.Москва). Скидки, цены, контакты.
int2146655:
--- Цитата: manai от Январь 04, 2017, 15:19:13 pm ---Доброго времени суток, хотел поинтересоваться возможность прошить сида по скидке уже прошла? А то в предновогодний период вылетело из головы отследить акции.
--- End quote ---
Добрый день, акция продлена до 10 января, приезжайте.
Антон1985:
В СПб к кому обратиться?
int2146655:
--- Цитата: Антон1985 от Март 22, 2017, 10:33:58 am ---В СПб к кому обратиться?
--- End quote ---
chip.spb.ru
Vasser:
Как ранее (5 с половиной лет назад) обещал оставить отзыв вот: (я не знаю в эту тему или к отзывам надо, пусть модераторы подправят)
45 тыс. км с перепрошивкой, катализатор стоит. В те давние времена это был далёкий 2011 год хотелось, чтобы машина с включенной климатической установкой стартовала без задумчивости, как без нее. Тогда только начали появляться ещё мало обкатанные прошивки от известных чип-тюнеров для Сида FL(евро 3), прошивали только со съёмом ЭБУ т.к. доступа через разъём диагностики не было (не знаю как сейчас). Обратился к Александру int2146655 . После недолгих размышлений было решено не ставить заранее подготовленные варианты прошивок, а использовать стоковую прошивку с коррекцией под мои пожелания. Обороты холостого хода 650 об/мин, отсечку по макс. оборотам 6200 не изменяли. Я так понял, что Александр сместил крутящий момент в сторону низких оборотов.
Цель была достигнута, мне понравилось. :)
gtasta:
Достаточно давно делал прошивку, с начала хотел подождать "тестовый период", а потом и вовсе забыл оставить отзыв.
Итак:
Ceed JD 1.4 2014
Про расход: не готов дать объективную оценку изменениям, но меня все устраивает. По трассе можно опустить до 5.4, а при активной манере - 7-8. В городе 7-9, в зависимости от настроения. )
Совершенно одназначно плюс: низы стали намного более вменяемые, но с этим же и минус - пришлось адаптировать работу сцеплением.
Спасибо большое, ребят. Завтра погоню к вам SW. =)
Навигация
Go to full version