Вопросы эксплуатации > Чип-тюнинг

Чип-тюнинг (г.Москва). Скидки, цены, контакты.

<< < (196/202) > >>

int2146655:

--- Цитата: rey5 от Октябрь 12, 2016, 16:46:44 pm ---по прошествии полугода, расход похоже увеличился
--- End quote ---
Ох уж эта прошивка, пол года работала, а потом скисла...
А Вы не думали о том, что просто наступила осень? сейчас наступят морозы расход еще больше станет... это как бы нормальное явление...

rey5:

--- Цитата: int2146655 от Октябрь 26, 2016, 15:40:20 pm ---Ох уж эта прошивка, пол года работала, а потом скисла...
А Вы не думали о том, что просто наступила осень? сейчас наступят морозы расход еще больше станет... это как бы нормальное явление...

--- End quote ---

Ирония это хорошо)) и да, думал, да только заметил повышенный расход еще до печки. Смущает, что комп показывает значения приятные сердцу, а пробег мало этому соответствует. Да,  это субъективно и понаблюдаю еще, главное, чтобы это не было предвестником проблем двигателя, менять прошивку не хочу, зря ставил что-ли, но если ничего не изменится - откачусь.

kachok:

--- Цитата: rey5 от Октябрь 26, 2016, 21:31:33 pm ---менять прошивку не хочу, зря ставил что-ли, но если ничего не изменится - откачусь.

--- End quote ---
Так же за 6рублей или откат меньше стоит?

rey5:

--- Цитата: kachok от Октябрь 26, 2016, 21:42:09 pm ---Так же за 6рублей или откат меньше стоит?

--- End quote ---

бесплатно.. Откатился, по ощущениям, вообще ничего не изменилось и это странно, когда прошивался - была разница.. Меня терзают смутные сомнения, что официалы на ТО прошивку поменяли)) но теперь уж пофиг, как есть, с прошивками опыт пока закончил, возможно с турбиной вернусь

int2146655:
Внимание!
Поздравляю всех форумчан с наступающим НГ!
Как всегда, по традиции, для клуба предоставляется новогодняя скидка 30% на чип-тюнинг. Акция действует с 16 по 30 декабря 2016 года.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version