Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Подорожание

<< < (2/15) > >>

алекс ф:
а я с автором темы согласен на 100 процентов , вскоре собираюсь менять авто - сид не рассматриваю, совсем цены с ума сошли  fire!

Каширка39:

--- Цитата: алекс ф от Сентябрь 29, 2010, 19:50:34 pm ---а я с автором темы согласен на 100 процентов , вскоре собираюсь менять авто - сид не рассматриваю, совсем цены с ума сошли  fire!

--- End quote ---
а что будите рассматривать?

iKest:

--- Цитата: Каширка39 от Сентябрь 29, 2010, 20:53:07 pm ---а что будите рассматривать?

--- End quote ---
Я бы рассмотрел субару форестер которая стоит дешевле того-же спортиджа. Я с цен тоже прибалдел. Хотелось в своё время в перспективе приобрести соренту, но с новым ценником реально только инпланетяне её и купят. sux

King-shadow:
Применительно к Сиду хэтчбеку достойных альтернатив более чем достаточно: Astra, Focus, тот же i30 (если не подорожает :D )

Альтернатива универсалу - Focus.

Sportage не стоит вспоминать потому что есть Tiguan и Honda CR-V
Про Sorento можно забыть - вместо дизельного есть BMW X3 20d, вместо бензинового - Mazda CX-7 и Mitsubishi Outlander XL
Soul можно смело менять на Nissan Note, Picanto - на Matiz, а Mohave - на Pajero.

Единственный автомобиль марки Kia, который конкурентноспособен и по цене, и по потребительским свойствам - это старенький Rio

erwin:
Яростно плюсую, КИА совсем с ценами прифигели, еще не вышли на тот уровень чтобы за Спортэйдж ломить как за РАВ-4

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version