Земляки > Краснодар

Реснички на киа сид по вашим эскизам или фоткам!

<< < (4/4)

пилот23:

--- Цитата: Living loudly от Август 31, 2011, 01:18:53 am ---По поводу ресниц можете обращаться ко мне. Сергей (номер которого указан) и топикстартер темы- разные люди. Реснички есть на нерест. Если есть владельцы FL которым не жалко оставить фары часика на 3 в гараже, то будут и таковые. Постройке обвеса препятствует неимение бамперов для макетирования- просьба к клубням- нужны бампера как на нерест, так и на FL(прошка, вагон, 5д)- битые, рваные- починим и востановим. Но лепить на чём-то нужно
По поводу обвеса- есть только перед и зад юбки на прошку нерест. телефон в профиле. Тому кто помог с поисками или предоставил машину (ну в частности фары на FL) приятные ништяки в бонус

--- End quote ---
А где можно взглянуть на фото ресничек?

OLEGVG:

--- Цитата: пилот23 от Март 16, 2013, 08:51:07 am --- А где можно взглянуть на фото ресничек?

--- End quote ---
можешь посмотреть на моей машине beer
http://www.drive2.ru/cars/kia/ceed/ceed_1st_generation/oleg778/journal/288230376152256044/

sheffhouse:

--- Цитата: Living loudly от Август 31, 2011, 01:18:53 am ---По поводу ресниц можете обращаться ко мне. Сергей (номер которого указан) и топикстартер темы- разные люди. Реснички есть на нерест. Если есть владельцы FL которым не жалко оставить фары часика на 3 в гараже, то будут и таковые. Постройке обвеса препятствует неимение бамперов для макетирования- просьба к клубням- нужны бампера как на нерест, так и на FL(прошка, вагон, 5д)- битые, рваные- починим и востановим. Но лепить на чём-то нужно
По поводу обвеса- есть только перед и зад юбки на прошку нерест. телефон в профиле. Тому кто помог с поисками или предоставил машину (ну в частности фары на FL) приятные ништяки в бонус

--- End quote ---

Привет, подскажи, пож-та, на новый Сид реснички сколько стоить будут?
Ты только делаешь их или покрасить в цвет авто тоже можешь?

OLEGVG:

--- Цитата: sheffhouse от Ноябрь 28, 2013, 15:19:09 pm ---Привет, подскажи, пож-та, на новый Сид реснички сколько стоить будут?
Ты только делаешь их или покрасить в цвет авто тоже можешь?

--- End quote ---
а ты откуда будешь?

gabola:
можно примеры обвесов на fl на почту gabola82@mail.ru и в регионы можно выслать?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Go to full version