Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

6MT

<< < (5/6) > >>

tosklivy:

--- Цитата: Kotovsky от Октябрь 17, 2010, 03:27:21 am ---Вопрос: из-за добавления шестой предыдущие передачи короче не стали?
--- End quote ---

несколькими постами выше kolyu4kin написал передаточные числа...короче не стали...дык 6я не для динамики а для дальнобоя экономии топлива

Kotovsky:
не все, а в зависимости от комплектации.

podogref:
А интересно, можно ли 5ти земенить на 6ти? Я бы с удовольствием ;)

fesey:

--- Цитата: Raiden_X от Сентябрь 28, 2010, 22:06:55 pm ---Была у меня подобная функция в мегане2,абсолютно бесполезная вещь,ни разу не воспользовался :D

--- End quote ---
А если фары выключить забыл? Сид не пищит, предупреждая, что забыл выключить, в отличие от той же короллы...

Iliyab:

--- Цитата: fesey от Март 12, 2011, 18:37:40 pm ---А если фары выключить забыл? Сид не пищит, предупреждая, что забыл выключить, в отличие от той же короллы...

--- End quote ---
Нет сид не пищит, он просто выключает фары и габариты, как только открываете водительскую дверь.
По поводу 6 ступки, у меня на сиде 6 ступенчатая коробка, мне нравится, с одним но, слишком большой провал в наборе скорости при переходе с 1 на 2, поясню. на первой резко ускоряешься, разгон, далее переход на вторую и сразу провал в мощности, и подхват спустя некоторое время, видимо влияет сильные разброс передаточных чисел.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version