Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

6MT

<< < (4/6) > >>

Pilgrim:
У друга опель омега с 6й МТ очень доволен. После 110 и только на ней и ездит, обороты болтаются около 2000 и минимальный расход, хотя он любит рвануть)). Опель 220 л.с .

в СИМ уже с 15 сентября на Prp_ceed только с 6кой договоры заключают, по 612900. Уже сделал предоплату, теперь сижу жду beer

Dima259:
Ну вот что и требовалось доказать вот они 0,777, кому не понравится 6МТ могу поменяться  :-[

gena_t:
За время эксплуатации -минус ( это чисто мое мнение)- передаточные  числа 1 и 2 передачи,те при трогании-1 плавно- сцепу, газ не добавляя,2 втыкнуть можно ,но слишком низкие  обороты ,вот и приходиться как при трогании втыкать 2 ( играть сцепой ).
Ну ,а мощи хватает ехать на 6 - 80 км \, а расходомер показывает 4,2 на сотню !

Raiden_X:

--- Цитата: Роман123 от Сентябрь 27, 2010, 17:40:53 pm ---Эскорд идет только в комплектации Престиж.

--- End quote ---
Была у меня подобная функция в мегане2,абсолютно бесполезная вещь,ни разу не воспользовался :D
а вот 6 передачи иногда не хватает,но переплачивать за это 50-60 косарей fire! fire! fire!не вижу смысла!!!

Kotovsky:
Вопрос: из-за добавления шестой предыдущие передачи короче не стали?

Если нет, то в большинстве случаев до 6-й передачи не доберусь. В городе вообще никогда.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version