Ждем с нетерпением, а также впечатления стоит или не стоит. (ударение на "о")
в общем отчет: полчаса под машиной в не самую радужную погоду дали свои результаты, а именно:
после установки лампы - она не включилась. совсем. хотя, в офисе от обычного 12v адаптера проверял лампу - все горело окей. появилась мысль, что юные (или не очень) китайцы перепутали полярность, а если обычной лампе пофиг, то светодиоду это критично. кое как выдернул лампу из цоколя обратно (три зубца на лампе "чуть" отличаются размером. радуюсь качеству снова), обнаружил, что контактная часть, что под углом 90 градусов к светодиодной сборке, имеет небольшой люфт. ладно. взял другую лампу (снова эмоции про любимых китайцев), подумал как можно "безобидно" поменять полярность, но не тут то было - "лампа зажглась"! - крикнул коллега. я с довольной физиономией и синими руками вылезаю из-под тачки, а он говорит - потухла. поклацали переключателем - нифига. передернул провода- не горит, зараза. вытаскиваю лампу - но, как оказалось, не целиком. вытащил воняющую жженым китайским пластиком часть крепления, а светодиодная "затерялась" в лампе... еще полчаса матов и готово. вот, как и обещал - фото:

и это. не стОит. с ударением на О. такого говна (простите мой французский), я не ожидал. вот такие пироги. очень похоже, что это банальная переделка на коленке, с габаритов на х27 цоколь, раз настолько все убого сделано.