Земляки > Тюмень
Новшевства законов КОАП РФ
Sergey.Borovikov:
--- Цитата: Елена от Август 23, 2011, 17:14:18 pm ---Незнаю как насчет новых, а вот с камер под путепроводом на Мориса Тореза (Стрела кажется называют) мне пришло "письмо счастья" =uzhos=
8[день и время совпадает, но скорость уж очень не реальная fire! fire! fire!
Вот думаю может какой сбой был? :'( Я так то не гоняю по городу :(
--- End quote ---
Название правильное. Хотя ... мало кто помнит, что был некогда в Тюмени ресторан "Стрела". Счас все больше к улице Революции привязывают. :-)
А превышение сильно большое? Может машинка не в фокусе? Или бензин реактивный и просто удержать ее не смогла от превышения. :-)
Заметил, что в последние дни как-то слишком шустро передвигаюсь. То 100, то 80 на спидометре.
Елена:
:(судя по показаниям в письме превышение 71 км/ч :'( правда штраф всего 2000р.
Но я реально в городе не могла так гнать 8[ вчера весь вечер разглядывала спидометр, не припомню чтобы в чертах города стрелка заваливалась так далеко... Да и участок не сказать чтобы прям скоростной, чтобы так лететь wall
Начала мониторить соответствующую тему на car72, может еще кто объявится с нереальным превышением и правда на тех камерах был технический сбой... 8[
Sergey.Borovikov:
--- Цитата: Елена от Август 24, 2011, 07:12:31 am --- :(судя по показаниям в письме превышение 71 км/ч :'( правда штраф всего 2000р.
--- End quote ---
131 в городе? Надо куда-то пойти и опротестовать такое письмо счастья. Такая скорость там разве, что в направлении ж.д. вокзала. И то - вряд ли по этим колдобинам.
Хотя возможно на краю фотографии есть еще один неопознанный низколетящий.
Елена:
Я как раз ехала в сторону вокзала, рано утром, в субботу... но всё равно сильно сомневаюсь, что там возможно так разогнаться :(
Добавлено позже: Август 25, 2011, 07:24:56 amвот если бы показание было в районе 100 км/ч это было бы куда правдоподобнее... а у меня .... 8[
вобщем пока не спешу платить, буду разбираться...
Sergey.Borovikov:
--- Цитата: Елена от Август 25, 2011, 07:22:42 am ---Я как раз ехала в сторону вокзала, рано утром, в субботу... но всё равно сильно сомневаюсь, что там возможно так разогнаться :(
Добавлено позже: Август 25, 2011, 07:24:56 amвот если бы показание было в районе 100 км/ч это было бы куда правдоподобнее... а у меня .... 8[
вобщем пока не спешу платить, буду разбираться...
--- End quote ---
К сожалению, там мог стоять знак 20 в районе заправки, что недалеко от развилки.
Навигация
Go to full version