Всячина > Семья, дом, хобби

Где купить настольный теннис

<< < (4/5) > >>

Alissia:

--- Цитата: Drovosek_Leone от Сентябрь 24, 2010, 12:16:25 pm ---На даче зимой живете? Влажность большая?

--- End quote ---
нет, не живем...
по поводу влажности..., хм , я даже не знаю  %)

а еще вопрос: в чем разница столов для игры в закрытых помещениях  и на улице? А если стол для игры в закрытых помещениях применять на улице, что с ним будет?  %)

Drovosek_Leone:
Возьмите лучше всепогодник!!! ВО первых вы обезопасите стол от влаги зимой, во вторых можно летом оставлять на улице. В третьих столы всепогодники можно использовать иногда как стол( у Кетллер даже такие есть) rulezz

Drovosek_Leone:

--- Цитата: Alissia от Сентябрь 24, 2010, 12:17:44 pm ---нет, не живем...
по поводу влажности..., хм , я даже не знаю  %)

а еще вопрос: в чем разница столов для игры в закрытых помещениях  и на улице? А если стол для игры в закрытых помещениях применять на улице, что с ним будет?  %)

--- End quote ---
В сухую погоду ничего не будет ;) На ночь можно ставить под чехол. Но если вы оставили его на зиму в сарае, то влажности там не избежать. Но и минус он боиться влаги(соответсвенно дождь, разлили чайники долго не вытирали и тп).

Drovosek_Leone:
Влажность деформирует поверхность. На столах для закрытих помещений использутеся меньше слойной защиты. А самой переделывать стол не рекомендую. Во первых краску подобрать сложно( что влияет на отскок), во вторых прокрасить ровно(опять таки отскок). + на столы идет гарантия полгода.

Drovosek_Leone:
http://sportmaster.ru/catalog/120/69721/ вот вам стол с алюминевым покрытием. У него отскок побыстрее. Вы на какую сумму расчитыаете? Кеттлер один из мировых лидеров по производству. Стига получше(компания занимается только этим). У декатлона свое производство( 95% товара продоваемого там это их собственные дешевые бренды)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version