Клуб > Администрация

Неплохо-бы, как думаете?

(1/2) > >>

Игорь Геннадьевич:
Неплохо-бы сделать кнопку "быстрая цитата" как на многих форумах.Многим лень (или неумеют)  из цитаты выделять зерно на которое они отвечают, получается непонятка. Да и цитирование некоторых постов (в этом случае) уж больно много места занимают.

Гена:
не понимаю в чем проблема? трудно курсор подвести и удалить нужное в цитате?
я просто на других форумах не бывал, но мне кажется с цитатами и так проще некуда beer

TDV.ROOT:

--- Цитата: Игорь Геннадьевич от Сентябрь 23, 2010, 19:43:26 pm ---Неплохо-бы сделать кнопку "быстрая цитата" как на многих форумах.Многим лень (или неумеют)  из цитаты выделять зерно на которое они отвечают, получается непонятка. Да и цитирование некоторых постов (в этом случае) уж больно много места занимают.
--- End quote ---
Тема боян. Работа ведется, но пока есть более глобальные задачи.

admin:
Дима прав, если писать решение для задачи самому - задача ставицо в очередь ибо их счас куча, то процесс не очень быстрый. Однако если есть решение готовое - то внедрить его не составляет труда, сегодня пока было время потратил 15 минут и нашел готовый модуль для быстрого цитирования, еще 10 минут на установку и вуаля, раньше этого модуля не видел.
Работает только при активизированной функции "Форма быстрого ответа: Включить" в разделе "Внешний вид форума" что находится в профиле, при развернутой форме быстрого ответа. Надеюсь такой вариант устроит :) если хочется чего-то более прикольного - то думаю допилить получится тока в промежутках между глобальными задачами..

TDV.ROOT:
Ваня, огромное СПАСИБО за такую шикарную вещь! rulezz beer

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version