Вопросы эксплуатации > Ходовая
Езда на ручном тормозе
Мурзилка:
--- Цитата: eav22 от Сентябрь 24, 2010, 08:33:34 am --- 8[ 8[ 8[
--- End quote ---
Я что-то не понятное сказал? Да, ручной тормоз живет в барабанах, не смотря на то, что сзади дисковые тормоза. А ты не знал? ;) Колодки на сам тормоз и ручной тормоз разные :)
FADII:
--- Цитата: Мурзилка от Сентябрь 24, 2010, 08:39:03 am ---Я что-то не понятное сказал? Да, ручной тормоз живет в барабанах, не смотря на то, что сзади дисковые тормоза. А ты не знал? ;) Колодки на сам тормоз и ручной тормоз разные :)
--- End quote ---
Это то, и где он (они)?
eav22:
--- Цитата: Мурзилка от Сентябрь 24, 2010, 08:39:03 am ---Я что-то не понятное сказал? Да, ручной тормоз живет в барабанах, не смотря на то, что сзади дисковые тормоза. А ты не знал? ;) Колодки на сам тормоз и ручной тормоз разные :)
--- End quote ---
Пошел курить МАТЧАСТЬ
Мурзилка:
--- Цитата: FADII от Сентябрь 24, 2010, 09:36:21 am ---Это то, и где он (они)?
--- End quote ---
Это то. Колодки есть на этом ресунке, два полумесяца. Да все как на Жигулях. Где-то на форуме была полная картинка. Приглядись к заднему колесу и поймешь, что задний дис с барабаном. В нем вся приблуда и упрятана.
FADII:
--- Цитата: Мурзилка от Сентябрь 24, 2010, 09:44:12 am ---Это то. Колодки есть на этом ресунке, два полумесяца. Да все как на Жигулях. Где-то на форуме была полная картинка. Приглядись к заднему колесу и поймешь, что задний дис с барабаном. В нем вся приблуда и упрятана.
--- End quote ---
Вот, нашел полное описание
Навигация
Go to full version