Выбор новой машины > Первые впечатления (0-10000 км)
Первая тысяча вместе... KIA Cee'd FL 2.0 AT
daron666:
то-0 по сути обдираловка. а вот успеть сделать сход/развал до тысячи надо успеть. в смысле по гарантии.
lelik441:
На ТО-0 забил, ибо замена масла на 1000 км занятие глупое и дорогое, а больше на этом ТО ничего не делают. А всякие сказки про залитое на заводе в двигатель "обкаточное масло" и металлическую стружку появляющуюся при обкатке в нем, больше как бредом назвать нельзя. Поеду только на ТО-1 на 15000, как написано в сервисной книжке.
Solomon071:
--- Цитата: Professor от Июль 24, 2011, 21:54:05 pm ---Поздравляю с удачной покупкой! А каков расход у 2-х литровки и при каком стиле езды? Тож задумываюсь поменять 1.6 на двушку.
--- End quote ---
Я разменял первые 1000 км (~ 700км трасса, остальное город); расход 8,1 при постоянно включ. климате, музыке и бл.свете.
serge 2.0:
--- Цитата: lelik441 от Июль 25, 2011, 19:29:53 pm ---На ТО-0 забил, ибо замена масла на 1000 км занятие глупое и дорогое, а больше на этом ТО ничего не делают. А всякие сказки про залитое на заводе в двигатель "обкаточное масло" и металлическую стружку появляющуюся при обкатке в нем, больше как бредом назвать нельзя. Поеду только на ТО-1 на 15000, как написано в сервисной книжке.
--- End quote ---
замена масла - вообще глупое и дорогое занятие. :D "обкаточное масло" - минералка, кстати, запросто может быть залита с завода.
CommIT:
--- Цитата: soulengineer от Июль 24, 2011, 22:07:25 pm ---У меня 6-я тысяча, а я до сих пор не надумал)
Аналогично, тока масло поменял на 2000 и фильтр - усё нормуль
--- End quote ---
Навигация
Go to full version