Страницы: 1 2 3 [4]   Вниз
Автор Тема: -38 завелся  (Прочитано 6582 раз)
RAV-24
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Речной Вокзал (САО)

ODO 154500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 118

0

У моего товарища в зиму 2005-2006 гг. в Галиче после ночевки при -31 разорвались все резиновые чехлы на ШРУСах на 08 ТАЗике. Хотя двигатель запустился нормально. Итог поездки (а была просто необходимость возвращения в Москву) был печальным: замена обоих приводов и всех амортизаторов по кругу, плюс сальники коробки передач. Я уже писал неоднократно, что езжу на авто при -25 только по крайней нужде, последствия довольны накладные получаются.
Если бабла в карманах как у дурня махорки, то мои доводы не для таких :)
Конечно, радует, что корейцы и впрямь сделали неплохой двигатель и систему питания. Но испытывать это при -40 и самое главное, ЕЗДИТЬ - дело сугубо индивидуальное :)
"Машина любит ласку, чистоту и смазку"
jenya12355
  • Hero Member

• Russian Federation Уфа

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 9

0

На тазиках резинки и летом могут порваться, т.к. запчасти барахло.
А про сальник кулисы вообще промолчу - зима там уж точно не при чем.

А по поводу езды при -30 и ниже:
если у людей ползимы такая погода, то что им делать-то?
Пешком ходить что-ли по морозу?
vasca
  • Гость
0

Конечно можно и на собаках, НО!!!!! Вроде 21 век на дворе. Пусть собаки будут другом человеку. А Работают пусть машинки, на то их собственно и делают и приобретают.
Kaleva
  • Hero Member

• Russian Federation Зеленоград, Норильск и Владикавказ

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 16

• www.okonti.ru
0

Натереть все резинки силиконом ( и пыльники)  :D
Или попросить Rehau AG все каучуки заменить на сиде)). lol
«Как сделалась блудницею верная столица, исполненная правосудия! Правда обитала в ней, а теперь - убийцы... князья твои - законопреступники и сообщники воров; все они любят подарки и гоняются за мздою; не защищают сироты, и дело вдовы не доходит до них» (Ис. 1, 21, 23).
Страницы: 1 2 3 [4]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации